Душа Затёртая До Дыр
|
Путин обсудил украинскую атаку с Трампом и, возможно, папой римским. Возможно, речь шла об ответе на беспрецедентные удары — Ведомости
Президент Путин сказал, и очень решительно, что ему придется дать ответ на недавнюю атаку на аэродромы — Трамп
В Сша После Успешной Операции ,,Паутина,, Пересматривается Дальнейшая Стратегия,, Под ,,Новые Условия,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
плохой парень. Толкование Перевод. ... плохой парень, злодей, отрицательный персонаж (в противоположность честному, хорошему, смелому, положительному).
Разница Плохой Парень И Поганый Хлопэць Е (Есть) Ого А Тут В Украинском Одна Буква Где В Русском Четыре |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Душа Затёртая До Дыр,
"поганый хлопец" это больше подходит к никудышныму деревенщине, чем к президенту)))))
а плохой парень ближе к англ bad boy |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр,
"поганый хлопец" это больше подходит к никудышныму деревенщине, чем к президенту)))))
а плохой парень ближе к англ bad boy
А Я Как Переводчик,, Слэнгов,, Знаю Что Все Три Украинский Американский И Русский Отличаются А Я Знаю Эти Три Вот И Работаю,, Таким,, Переводчиком Тоже Мдааа Кем Я Только Уже Не Работаю (Задумчивое Выражение Лица) |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
О
Котировка,, К 100 Подходит
Я Уровни Поддесжки Или Сопротивления Обозначаю
Есть Ещё Понятие Как Психологический Уровень
Так Вот
На Этом Рынке Психологический Уровень Минимума 100
Это Означает
Из Наблюдений
Что Если Котировка Пойдёт Меньше 100 (Пробьёт Уровень Поддержки) То Кого То Начнут Писдидь |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
трамп для бандеровцев господин... это верно... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
наш танк Т-90 на фронте показал эффективность в 2 раза больше чем танк АРМАТА. При цене в 2 раза дешевле. Так что мы армату на фронт не посылаем, а клепаемТ-90, что и дешевле и эффективнее.
=======
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Рыночно
Две Причины Понижения Котировки
Это
Первая
Предстоящий Исламский Праздник 6 - о Июня
И Вторая
,,Насытились Покупками,, ,,Ждут Следующие Активы Для Новых Покупок,, |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Путин обсудил украинскую атаку с Трампом и, возможно, папой римским. Возможно, речь шла об ответе на беспрецедентные удары — Ведомости
Президент Путин сказал, и очень решительно, что ему придется дать ответ на недавнюю атаку на аэродромы — Трамп
В Сша После Успешной Операции ,,Паутина,, Пересматривается Дальнейшая Стратегия,, Под ,,Новые Условия,, усилят охрану как в Ивановской области |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Тут Русские Господина Трампа Обидели думал, что Путин перед ним прогнется но перед ним уже и Си не заискивает анекдот последний: производства из США перемещаются в Китай, потому что Китай не продает редкоземы а хотели наоборот ))) у кого ресурсы - тот и хозяин положения |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
трамп для бандеровцев господин... это верно...
Пока С Конгрессом Дружим,, точнее, с демократами в Конгрессе |
|
|
|
|
|
|
|