Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
самый удивительный человек я бы сказал-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! таких сильных духом я в жизни не встречал. у него чувство юмора замечательное было |
|
|
|
|
|
|
Он
|
у него тёлка поддерживающая его на форуме была. вот это реально помогало ему. помнишь её? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
меня тема голодания не интересует ваще. столпы голодания там очень ревностно отнеслись к ВЛГД хотя это по сути очень схожие методики в плане чистки и обе про голодание только не еда, а воздух |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у него тёлка поддерживающая его на форуме была. я там помню одну с раком гортани вроде, кажется Лиса, или что-то похожее так то его все поддерживали, кроме Аника тот поначалу был против сырого мяса а потом смягчился |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да Ладно
У Меня Американская Рыночная Аналитика
Кроме Быков И Медведей Есть Ещё Ястребы И Голуби
И
Когда Я Прочитал Что ,,На Рынке Присутствуют Голубиные Настроения,, То Лица Славянской Национальности,, Далёкие От Уолт Стрита Как То Не Верное Представление Начали Создавать ,, |
|
|
|
|
|
|
Он
|
столпы голодания там очень ревностно отнеслись к ВЛГД хотя это по сути очень схожие методики в плане чистки не согласен голодание вводит человека в кетоз, закисляет дыхание наоборот защелачивает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
чота который день уже туда не попаду техподдержка там никакая стала технарь неделями пропадает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
столпы голодания там очень ревностно отнеслись к ВЛГД хотя это по сути очень схожие методики в плане чистки не согласен голодание вводит человека в кетоз, закисляет дыхание наоборот защелачивает это тут при чем? чистка идет один в один, симптомы очищения |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ВЛГД там в ветке волдава был один сертифицированный мастер по Бутейко не могу вспомнить имя с голым торсом на аватарке с признаками накачанности был. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Французы Обижаются им то какое дело до петуха? О У Них Петух Прямо На Знамени,, |
|
|
|
|
|
|
Он
|
кроме Аника дааааа...........говнюком себя показал отмороженным. однозначно. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
чистка идет один в один, симптомы очищения чистка будет идти одинаково даже если начнешь сокотерапию по Уокеру любая методика очищения дает одинаковые результаты в очищении |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
там в ветке волдава был один сертифицированный мастер по Бутейко не могу вспомнить имя с голым торсом на аватарке с признаками накачанности был. он из швеции вроде то ли на "П" а, "Путин", или нет... помню такого а не Алексашка? тоже вроде с голым торсом но этот не бутейковец, а Путин бутейковец вроде не помню ни черта, 15 лет прошло |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а не Алексашка? )))))))))))))))))) точно!!! молодец Корнак. ну молодец же!!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
говнюком себя показал отмороженным. однозначно. а у него всё семейство такое жаловался, что его отец специально ему палец прищемлял дверью, когда тот маленьким был однажды Аника поймали на том, что у него на поясе висела зажигалка скрывал, что курил  |
|
|
|
|
|
|
|