Р о з а
|
Р о з а, не перечь мне я демагог старой закалки со мной лучше не связываться
соглашаться с тобой надо?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
очень много жителей РФ по опросам не хотят СССР такие же ворюги, как ты?  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
сиё не сиё, а сие ))) устаревшее слово |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
соглашаться с тобой надо? на ус мотай у тебя есть ус? где твоя фотка? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
кокаин - наркотик его изготовление и распространение подпадает под уголовную статью раньше у нас во дворе было полно мака а сейчас даже радуга вызывает рвотный рефлекс мир сошел с ума Кстати Есть Одно Из Обоснований Рвотного Рефлекса Сами Виноваты Не Надо Было Так Часто И Долго Говорить Слова Педики И Другие Молодёжь Подросла И Схавала,, Вообще Не Надо Об Этом,, Говорить Как Было И Раньше,, |
|
|
|
|
|
|
Он
|
та ладно? точно тебе говорю. я почему знаю-делал как то бальзам Болотова. слышал о таком? хотя.можно и не спрашивать ты ничего не помнишь-ничего значит и не знаешь. демагог при отсутствии ума и памяти осёл ты старый осёл а не демагог демагог должен иметь хорошую память а ты-ОСЁЛ. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
нет-сиё уродство какое-то, по мне ты Чехова читал, других классиков ? если б читал, не употреблял бы сиё |
|
|
|
|
|
|
Он
|
если б читал, не употреблял бы сиё иногда фраза нуждаеца в очень уместном и кратком завершающем слове. как раз "сиё" и подошло очень удачно для выражения моей мысли ) |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ой
На Международном Рынке 4,2 Миллиарда Человек Участников Рынка
Бог Рынок (Абстрактный) Знает Всех 4,2 В Кто Как Умеет Играть
Найдёт Боевиков,,
И Сам Заведёт |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 16:58:17 нет-сиё уродство какое-то, по мне разве могут быть в великом и могучем уродливые слова? даже мат органичен если его применять уместно и от души |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А
Так Есть Дальше
Дальше Звучит,, Так