Душа Затёртая До Дыр
|
А Что Кот
Нормальный Бизнес
Произвести 100 - ю Купюру С Себестоимостью 1 Доллар
А Потом 100 Долларовую Купюру Продать За 100 Долларов
Ну Как Сша Сша ? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ды понятно что я Родине нужен до сих пор. Но иногда выбешивает. Когда года восемь пройдёт.
О А Я Думал,, Ты За Розу А Зеки Нет |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр, Знаешь в чём разница между честными сидельцами и армейскими? Объясню. Сидельцы сидят для себя. Армейские по Присяге отдают ради Розы.
Вроде Здесь Ты Так Сказал |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы за Розу. Зеки чтобы срок сняли. Снимают, их не обманули. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вон, Петя на гражданку. Его на работу взяли, пять дней. Он, сука, должен был пятого аванс получить. Нет, подрезал телефон у чувака и спалился как идиот. Поедет. Он уже семь лет по сто пятой отсидел. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Мы за Розу. Зеки чтобы срок сняли. Снимают, их не обманули.
Ну Значит Тоже Человеки |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вон, Петя на гражданку. Его на работу взяли, пять дней. Он, сука, должен был пятого аванс получить. Нет, подрезал телефон у чувака и спалился как идиот. Поедет. Он уже семь лет по сто пятой отсидел.
Ну Бывает Может Ему Мобилки Нравятся Как Воронам Блестящее |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Значит Тоже Человеки Не будешь человек — не выживешь. Не тупи. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да Ладно
Я Лично Видел Как Ворона Скоммуниздила Фольгу На Которой Еда Лежала И Унесла Любоваться Блестяжеством |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не Могут Устоять Чтобы Не Скоммуниздить То Что Блестит Это ты пиздишь для себя. И сидеть будешь за себя. См. с чего мы начали рассуждения. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Значит Тоже Человеки Не будешь человек — не выживешь. Не тупи. А А Мне Показалось,, Что Он Считает Всех Зеков Ублюдками |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не Могут Устоять Чтобы Не Скоммуниздить То Что Блестит Это ты пиздишь для себя. И сидеть будешь за себя. См. с чего мы начали рассуждения. Не Я Не Собираюсь Сидеть И Поэтому Не Нарушаю Закон |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ааааа
Как Блестяжеством ?
Фальгу На Солнце И Вот Так Клювом Перевернёт И Вот Так Клювом
В Тени Фольга Не Так Блестела
Да |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Бедная.............бедная Роза........тока я осознаю как ей щас тяжело)))))))) я целый день у монитора ибо купил на сотню акций вот этих -точки на графике-места покупки, и ........акции пошли в ЖОПУ....понес огромный убыток и решил все таки продать с убытком, на графике кружочки где я их продал. Убыток зафиксировал. Прошло 3 часа..................они еще сильнее упали и продолжают падать))))))))))))) Вот тут меня пробил позитив, что если бы я до сих пор не продал-убыток был бы в три раза больше)))))))))
Что я думаю......думаю купить по минимальной цене и попробовать вернуть себе убыток на их росте. Они уже трое суток падают эти акции. И так щас по многим акциям. Рынок сошел с ума....акции Сбера падают,Газпрома-падают,ОЗОНа-падают, Х5-падают, Норникель-падают...... очень большие компании сегодня падают, причем есть такие компашки, что до 14 % за эти сутки падают.....что то вот-вот должно случица........не зря рынок так неадекватно себя ведет. А наша Роза.....ммм....вот чую-влипла она седня тоже...... что могу посоветовать-фтксировать убыток пока не 23.30. Ибо к закрытию убыток станет еще глобальнее.
|
|
|
|
|