Гуля
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 10:57:28 то что меня Кот елозит мордой по полу добиваясь очередного результата надо и мне тоже найти какую нить тупицу и объявить ей что для её же блага теперь буду её крыть куями. когда настроение будет плохое. чтоб сделать из нее унитаз поглощающий негатив. как кот сделат унитаз из Гуленьки) ==== размечтался разбежались все от тебя виртуальные поклонницы не без моего участия  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
не без моего участия ога)))))) ты прям чОрный ритуал в чОрной комнате под чОрной шалью ночами не спамши-делала) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
не без моего участия ога)))))) ты прям чОрный ритуал в чОрной комнате под чОрной шалью ночами не спамши-делала) ес ... ес ... обхс... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Трамп со следующего года хочет ввести цифровой доллар полностью заменив его на существующий))))))))))))))))))) вот милота то))) все кто имеет живые баксы-все пойдут в сад)))))))) Те же самые тенденции происходют и в отношении наличных рублей. И в АО "РФ" этот цифровой концлагель наступит раньше, чем в США...  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
И в АО "РФ" это цифровой концлагель наступит раньше, чем в США... ну наконец то ты понял что это не мы повторяем за омерикой а она нас копирует как подчиненная начальника)))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ес ... ес ... обхс... сцука.... верни мне Нину !!! остальные оставь себе холопками. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ес ... ес ... обхс... сцука.... верни мне Нину !!! остальные оставь себе холопками. так она вернулась это ты ее не смог удержать  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
так она вернулась нет. она не возвращалась. возвращение из чувства долга-это не возвращение. это шла мимо-и забежала на минутку в гости и пошла дальше. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
И в АО "РФ" это цифровой концлагель наступит раньше, чем в США... ну наконец то ты понял что это не мы повторяем за омерикой а она нас копирует как подчиненная начальника)))) В 1993 году Я увидел, что АО "РФ" - это организация законченных отмороженных дебилов. Стабильно держит рейтинг бронзового призёра по дебильности населения после КНДР и КНР. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
В 1993 году Я увидел, что АО "РФ" ты просто обозлен что армия дала тебе пинком под сраку и вышвырнула со своих элитных рядов. ну а кому такие отморозки как ты нужны. в тебе давно рассмотрели потенциал забирать деньги у старушек) кому надо иметь такой "шедевр" в списках.......пральна тока в среде отморозков в коей ты и тусовался уличным бандитом из 90-х в непуганной банде обкумаренных и безбашенных брошенок судьбы |
|
|
|
|
|
|
Он
|
кинесс же врать не будет. не того она птица полёта. сказала что ты обижал старушек-и я ей верю. ибо все мы уже давно просекли твой потенциал.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
с тобой даже чёрная ведьма Гуля не разговаривает. Ибо не о чем ей говорить-мараться с таким отморозком) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ты просто обозлен что армия дала тебе пинком под сраку и вышвырнула со своих элитных рядов  Тупее высеров пресмыкаюшегося ублюдка во всей сети не найдёшь, потому-что по своему собачьему менталитету судишь. А Свою "колокольню" Я ещё на ариоме озвучил, чтА - Слава предателю-Ельцину, что освободил от рабской повинности. Ибо, после сего "Указа" нету в АО "РФ" никакой; ни армии, ни флота, а одно ворьё. То-то даже с Украиной четвёртый годок не способны справиться, а тока горлопанить о "величии". Позорище, бл.  Ваша "армия" - это СВОра необученных зеков, способных только мелюзгу в петухов на киче "опускать". Пушечное мясо. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
с тобой даже чёрная ведьма Гуля не разговаривает. Ибо не о чем ей говорить-мараться с таким отморозком)
в каком доме какая планета должна находиться чтобы обрести статус черной ведьмы ? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Существование и противоборство двух начал в человеке, тёмного и светлого, животного и Божественного, – очевидный факт. В астрологии символ, связанный с искушением и падением человека, известен под названием Чёрная луна или Лилит.
Считается, что название ЛИЛИТ происходит от шумерского корня lyl – ночь. В древних вавилонских текстах упоминался мужской демон Лил-лу, соблазнявший женщин во время сна, и его женский аналог Ли-ли-ту, являвшийся мужчинам в эротических снах. Часто это имя использовалось для обозначения целой группы женских демонов, приходивших из царства тьмы, и их характерной чертой считалось так называемое похищение света. Хотя ещё халдейские астрологи утверждали, что существует вторая, невидимая Луна, этот астрологический символ до сих пор мало изучен.
С позиции астрономии Лилит – это фиктивная планета, нематериальный объект. Это наиболее отдалённая от Земли точка лунной орбиты, её апогей. Положение апогея в гороскопе характеризует те качества души, которые подвластны тёмным силам и легче всего поддаются искушению. Это мания, явная или скрытая навязчивая идея, абсолютно губительная (деструктивная) для данной личности.
Так же, как и Лунные узлы, Чёрная Луна – элемент орбиты Луны. Но узлы связывают систему Земля-Луна с Солнцем, предоставляют вожможность согласовать человеческуй волю с Божественной. А Чёрная Луна связывает человека с падшими духами, которые подчиняют себе его свободную волю. Если Луна символизирует инстинктивную природу в целом, то Чёрная Луна представляет собой ту часть последней, которая вовлекает человека в материю и задерживает его эволюцию. |
|
|
|
|
|
|
|