Он
|
хотя днем раньше говорил что понимаешь астрологию не больше мимо проходящего алкаша ведьма-не искажай. я сказал что завязал с астро. это не то же самое что не разбираюсь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
хотя днем раньше говорил что понимаешь астрологию не больше мимо проходящего алкаша ведьма-не искажай. я сказал что завязал с астро. это не то же самое что не разбираюсь. аха разбираешься как раньше в феншуе разбирался |
|
|
|
|
|
|
Он
|
уходящему президенту Дуде аплодируют и он заявил что 11 июля день волынсмкой резни при помощи ублюдков УПА а вот у нас есть один больной-он защищает Дуду) а Дуда прямо говорит, что украинцы повинны!!! И ......ему аплодируют))))))))) неужели правда все таки есть в ЕС))))))) = но больше всего меня прикололо. что зеля заявил что его в школе этому факту что была УПА-не обучали)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
он заявил что 11 июля день волынсмкой резни при помощи ублюдков УПА а ООН сегодня объявило 11 июля днем лошади)))))))))))))) вот плять цЫрк))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Трамп пообещал (зловеще) сделать очень важное заявление по России в понедельник |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Путин при разговоре с Макроном что то тому сказал такое, что Макрон потом заявил что УКРАИНЕ ВИДИМО, НАДО ВОЕВАТЬ ДО ПОСЛЕДНГО УКРАИНЦА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) плять......ну хде штампуют таких идиотов))))))))) кажеца я знаю. в Киргизии)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ЕС сказало что в 2028 году даст Украине 100 млрд евро............ ======= они там шутники)))))))))))))))) в 2028 не будет никакой уже Украины))))))))) но главное почин )))))) они начали создавать фонд, который будет собирать эти деньги)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Макрон со Стармером заявили что пришлют инструкторов для обучения войск Украины ведению боевых действий. НО.....пришлют их тока после окончания СВО))))))))))))))))))))) и даже название объединению инструкторов придумали- ШТАБ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ СИЛ БЕЗ США))))))))) ============ я просто смотрю эти новости и ржу )))))))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Люди должны знать: в театре жизни только Богу и
ангелам позволительно быть зрителями.
------------------ английский афоризм |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а чему хотят никогда не воевавшие инструктора обучить воевавших украинцев? ))) и почему обучение начнеца тока после войны?)))))))))) не иначе-хотят под пока не оконченную войну отмыть бабок))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ведь я вам балбесам еще вначале курской эпопеи разжевывал что это не мы просрали оборону Курска, это мы сами организовали это))))))) "Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперед идем!" https://rutube.ru/video/ba724b53b269bf30ca60e0a3ef791bb7/ |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Когда мы отступаем - это мы вперед идем!"назад наступаем |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Китай контролирует производство оружия Омерики))))))))) ведь именно он являеца поставщиком редкоземельных металлов в пиндосию. А без них современные ракеты и снаряды не произвести. А ведь Китай ограничил поставку металлов в пиндостан в обмен на любезность Трампа с пошлинами) Вот видимо поэтому пиндосы и перенесли свои сроки начала производства оружия с 2025 на 2028-2030 года))))))))))) Ай да Путин))))))) Ай да сукин сын)))))))))))))))))) Сделал Омерику)))))))))))) руками китайских братьев))))))))) А ПАТАМУШКА КОММУНИСТ ПУТИН НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ КУОММУНИСТА СИ ))))))) Коммунист коммуниста не продает))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Готовица встреча Трампа и Си. Уж больно пиндосии оружие надо для Украины...... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Блэк Рок останавливает все свои действия по поводу помощи Украине. Вот так... это самая сильная новость этого года !!! Блэк Рок это глобальные финансовые игроки мира и самые глобальные инвестиции. Без Блэк Рокам Украина просто пустое место. Это единтвенная была точка опоры для существования Украины. теперь укре писец точно. Видимо в Блэк Рок што то знают)))) видимо они случайно узнали просочившуюся и скрываемую от всех секретную инфу что Украина проигрывает войну)))))))))))) Ведь никто это не знает))))) Мы очень тщательно скрывали эту новость от всего мира)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|