Душа Затёртая До Дыр
|
Тот, кто не боится — он или идиотина или под наркотой.
Ну По Поводу Под Наркотой Глубокие Сомнения Под Водкой Не Так Страшнее Как Под Наркотой А Вот По Поводу Идиотов Просто Не Знаю Как Они Боятся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Душа Затёртая До Дыр, ты тоже холуйствуешь перед пиндосами?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Душа Затёртая До Дыр, это не ты слева, случайно?   |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр, ты тоже холуйствуешь перед пиндосами?
Тут Не Понятно В Смысле Трудно Найти Ответ На Вопрос Просто Видно Как Русские Убивают Украинцев На Украинской Земле |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Видно Как Русские Убивают Украинцев На Украинской Земле не украинцев а выращенных пиндосами путем насилия методами сомнительной идеологии над их мозжечками укрофашистов и не подлежащих перевоспитанию. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
вот тебя дебила таким и воспитали, ачо это значит...... значит что ты не зрелый, коли на твой мозжечок можно влиять лживой и наитупейшей пропагандой и изменять ею твои ценности и убеждения. А это что значит для России....что таких надо утилизировать, ибо исправить не получится. Не получится и научить таких видеть реал. Они не умеют смотреть в окно где виден реал. Они ищут описания реала пиндосами, а сами размышлять на основе видимого реала не умеют. Поэтому, мы на ПН-предлагаем самый щадящий вариант для тебя чтоб не могилизировать досрочно, ибо бог сам позаботица когда ты перейдешь черту в своей упоротости и тогда и изолирует тебя, а пока что........ - ПЕЙ ТАБЛЕТКИ !!! |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ну што.......похвалюсь.....
Курс моих акций был около 84 руб., иногда достигал уровня 84.50 руб., и я поставил заявку со вчера еще купить по 81.85 с брокерского и 81.72 с ИИСа. Это было очень смело, хотеть продать на почти 2.5 руб. дешевле чем диктует цену рынок))) И вот, внезапно купилось сегодня. НО и тут я не угадал, ибо Трамп заявил сегодня в обед что снижает срок в 50 дней до 10-12 дней на то, чтоб РФ и УССР закончили войну. На этой новости фондовый рынок рухнул, рухнул сильнейше...акции мои купились, но........ рынок пошел ещё ниже))))) акции на сейчас стали стоить еще дешевле на 2 рубля, то есть не выстави я заявку и купи сейчас-купилось бы их еще больше...... закон подлости))) НО ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС-у меня еще никогда не было такого большого количества акций на строго фиксированную сумму рублей, на которые я их продаю и покупаю.. НО.... на цену которых, теперь можно, наверное, не ориентироваться, потому что наш рынок не зависит от Америки, а зависит от Азии и акции придут по стоимости в нормальную цену, особенно, когда рынок поймет что 12 дней прошли, а угрозы Трампа остались пшиком и фейком. Да еще и дивиденды будут ежегодно и постоянно, ибо Путин приказал выплачивать банковским акциям дивиденды как минимум следующие 5 лет. В итоге сегодняшний сделки я совершил РЕКОРД и ПОДВИГ по количеству акций увеличив свою прибыль. == эх Роза-Роза....................нет тебя, не с уем поболтать предметно..проигралась ты в хлам наверна)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
мда........новость с Трампом седня была конечно мощнейшая.....думаю, многие сегодня озолотились. и не так как я по мелочам, а по настоящему, ибо торги этими акциями составляют колоссальные деньги, вот например, на сейчас, когда торговый день тока еще закончица аж через 6 часов а торги составили уже бешенные деньги и среди них есть одиночные игроки вкладывающие в акции по десятки миллионов: |
|
|
|
Он
|
красота то какая....за трое суток рынок этих акций рухнул с 84.50 до 79.50)) но рухнул он именно за сегодня на три руб., |
|
|
|
Он
|
Р о з а в сети. прочитала моё-ну и ладно. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
рынок акций очнулся от наглого давления и падения и .начал расти)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
объем торгов по одной тока этой акции на сейчас за сегодняшний световой день, а впереди еще три часа торгов:
|
|
|
|
Он
|
курс этой акции опять начал падать)))) но нам покуй. важно иметь акции а не переменное их значение, такое как цена на них. ведь всегда можно потом будет продать их по любой стоимости когда они вырастут. а то что так и будет -с этим не спорит даже ничего не понимающий в фондовом рынке Душ) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
зеля расформировал своим указом НАБУ, по которому щас идет майдан от того, что сотрудники НАБУ прослушивали конспиративную квартиру зели, где он торговал с Ермаком о распиле субсидий запада и ЕС на СВО))))))))))))) круто))))) аж у меня сперло в зобу дыхание))))))))) прослушивали через квартиру депутата Рады-Боголюбова, которого, пиндосы срочно эвакуировали в заграницу чтоб его не убили как свидетеля распила)))))))))))) эта.....пять...........это......СУПЕР НОВОСТЬ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|