| kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Мы отпускаем. Я говорю: этих — отпускаем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Этих, фашистской — не отпускаем. Всё просто. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Тода тем более какие претензии. Путин президент и Украинской республики и Киргизской республики как части СССР
Мдя. Бухаешь?.. нет Лучше б бухала, как твой непросыхающий контуженный гура. Было бы простительно. Наверно, если бы Я остался в вашем АО, тоже б забухал, или "Белую стрелу" создал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Тода тем более какие претензии. Путин президент и Украинской республики и Киргизской республики как части СССР
Мдя. Бухаешь?.. нет Лучше б бухала, как твой непросыхающий контуженный гура. Было бы простительно. Наверно, если бы Я остался в вашем АО, тоже б забухал, или "Белую стрелу" создал. Дерьмо енти твои ““. Мы работаем для наших девочек по другому. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У нас душа есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У тебя калькулятор. Ды и то — пользовать не научился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Мы работаем для наших девочек по другому. Исключительно тонкий юмор. Ты тяжелее хуя и стакана, больше ничего способен поднять, доходной.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы работаем для наших девочек по другому. Исключительно тонкий юмор. Ты тяжелее хуя и стакана, больше ничего способен поднять, доходной.  Блаженны верующие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сап. Когда я возьму твою руку — ты её сломаешь, свою, но не победишь. Поверь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я такой мерзавец армейский. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну, а с другой стороны: куда ты плюёшь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ды мы всегда говорим о войне. Собственного эго с собственным Я. Не обращай внимания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это называется.. Бля, забыл по пьяни с двумя конзиями. Как это называется, Гуль. А. Джихад. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сосисок пожарю. Хочу кроме супа на передке. Просто жареные. |
|