Он
|
просмотрено 10 раз. много..........очень много слушателей осознают что тебе надо пить таблетки. Поэтому такая большая востребованность на просмотр скрина. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Корнак, ходи сюда. Хоть ты и хохол и тупой и в глубокой деменции, но надо признать, что я ни с кем , кроме как с тобой тут на равных о здоровье поговорить не могу. Ибо все остальные просто не осознают ту ЖОПУ, которая, им грозит, а значит, и не изучают этот вопрос. А ты все таки знаешь хотя бы учение своей иконы-Бутейко. Вот что я щас нашел в Чжуд-Ши о болезнях холода, симптомы: Их много, но вот реперные, -Дыхание слабое, поверхностное, пульс низкий, лицо бледное или землистое. Тебе это не напоминает высшую ступень достижения в дыхании по Бутейко? А знаешь ли ты что рак-это болезнь холода? А знаешь ли ты что эти симптомы возникают от переизбытка мясно-животного питания? То есть те, кто жёстко сидит на мясе(рыбе, яйках, консервах и копченностях, жареном, остром, соленом, кислом)-получают болезни холода как гиперкомпенсацию от питания диеты жара. Идем дальше......в аналогии..............дыхание по Бутейко замедлчяет дыхание.......то есть охлавжжает организм. Охлаждает как прчимое охлаждение или как гиперкомпенсация поступающей при дыхании излишке кислоты, а потому и дабщей противоположные симптомы..............это.самый важный вопрос. В общем...........дыхание по Бутейко может дать рак. Или не может? прямо ощущаю что не может. Но с симптомами болезней холода не спорят. Их лечат. Иглоукалыванием Чуть хуже-прижиганием. Еще чуть менее действенно-массажем одной точки на середине тела. ==== чота я для тебя много набросал тезисов. не запутайся и ответь что нибудь разумное. хотя,,,,,,,,я не надеюсь. ты ...наверна...не осилишь сказанное.......... к сожалению. ты гаденыш даже не передал свой опыт в дыхании будущим поколения. сволочь..... лентяй и педераст))))))))) то бишь -в унисон своей генетики признавший к своему неописуемому счастью ЛГБТ культуру-хохоль))))))
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
но надо признать, что я ни с кем , кроме как с тобой тут на равных о здоровье поговорить не могу а душ ваще конченный. с ним даже посрать на одном га это западло. ибо тупость прет из всех его щелей. тупость и зомбизм. ничего своего. все заимствованное и привнесенное от пиндосов и идиотов. не зря его кличут именем-идиотина. ибо умения мыслить самостоятельно-НОЛЬ !!! умений поступать самодостаточно без оглядки на кураторов-НОЛЬ. навыков поступать самостоятельно и принимать решения единолично-НОЛЬ!!! просто тупая и подневольная опутанная чужими влияниями скотина!!! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дыхание по Бутейко замедлчяет дыхание.......то есть охлавжжает организм. влгд не замедляет, а нормализует увеличенное дыхание если у кого-то дыхание нормальное, то ему нафиг не сдался этот Бутейко это первое второе - уменьшение дыхания всегда приводит к расширению капилляров и дополнительному поступлению горячей крови к коже а наше ощущение тепла и холода зависят именно от крови в коже если ее больше, то нам теплее убавлением дыхания можно даже греться на морозе |
|
|
|
|
|
|
Он
|
влгд не замедляет, а нормализует увеличенное дыхание тезис....разумный тезис принял. думаю...ты прав. но это с первого прицела думаю. я еще пораздумываю над этой справедливостью..... второе - уменьшение дыхания всегда приводит к расширению капилляров и расширяет капилляры тока одна штука-гугли если не знаешь.............-ОКСИД АЗОТА. и больше нет ничего равноценного. а оксид азота получаеца в организме при еде зеленой зелени с бальзамическим уксусом. это исследования. и им нет цены. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
убавлением дыхания можно даже греться на морозе нет. гугли йогу ТУММО там частое дыхание разогревает организм |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Корнак..тебе надо отдать дань людям. Ты должен написать методичку о дыхании. и после этого можешь смело умирать. НО НЕ ВЗДУМАЙ СВОЛОЧЬ УМИРАТЬ-не передав весь свой опыт в дыхании. я тебя тогда помещу в АД.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
СУКА!!! ну когда ж ты достигнешь моей заявки на покупку акций по 78.20(((((((((((( |
|
|
|
Он
|
говорят в сети что акции вчера упали не из з угроз Трампа, а из за вскрытия Аэрофлота...........если так, то дела мои плохи)))))))) дай бох чтоб все эти говноблогеры ошибались. ибо они собственный куй найти как наш Душ не могут в трусах, но все стремяца пованговать на будущую цену акций)))))))))) дебилы плять........ хотите проиграца как Роза?)))))))))) слушайте и подписывайтесь в телеге за деньги на идиотов)))))))))))) Роза вроде за 5 тыс ./мес. подписалась на одного дебила)))))))))) Имеем то что имеем-Роза ушла в депрессию от проигрыша))))))))))) ИМХО)))))))) то есть это моя версия) и это самая лучшая версия. не хочу думать что у нее депрессия от проблем с ближними. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
так.........развязка близка))))))))))))ЦЕНА ДВИЖЕНЦА В МОЮ СТОРОНУ)))) ТЬФУ ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ)))) |
|
|
|
Он
|
дУШ Я ВОТ ЧТО ПОДУМАЛ ЩАС... ИГРА НА БИРЖЕ-ЭТО ГАРАНТИРОВАННАЯ БУТЬЫЛКА ВОДКИ !!! причем-ежедневная. Подумай над этим тезисом.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
гугли йогу ТУММО чо мне гуглить, если я там всё наизусть знаю? Медленные глубокие вдыхания, действуя наподобие кузнечных мехов, раздувают тлеющий под пеплом огонь. Каждый вдох дает ощущение воздушной струи, проникающей в живот до пупка и раздувающей огонь. За каждым глубоким вдохом следует задержка дыхания, причём продолжительность её постепенно возрастает. Источник https://www.oum.ru/yoga/osnovy-yogi/yoga-tummo/вот когда научишься дышать один раз в минуту, тогда и согреешься важна не частота, не глубина, а вентиляция за единицу времени низкая вентиляция при редком дыхании приведет к накоплению СО2, который расширит сосуды |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ещё чуток ближе к победе)) кто не болеет з меня-признавайтесь соазу)))) |
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 22:25:46 гугли йогу ТУММО чо мне гуглить, если я там всё наизусть знаю?
Медленные глубокие вдыхания, действуя наподобие кузнечных мехов, раздувают тлеющий под пеплом огонь. К не........... там именно быстрые и короткие дыхания |
|
|
|
|
|
|
Он
|
важна не частота, не глубина, а вентиляция за единицу времени важна именно глубина. чем меньше-тем правильнее. и нас рать на кол-во дыханий в минуту. |
|
|
|
|
|
|
|