|
Хозяин
|
Я на ариоме карточку с голым торсом в теме тётушки блэк выкладывал. выброси эти воспоминания как позорное *какашки*. это было на ариоме наверное давно и выложил ты еще и схитрив -себя в молодости))))). а значит не актуально. да никто тебя и не видел. так что ты и наговорить горазд. Я б не рискнул, но МамКо-то живой свидетель. Эта фотка была 2020 года, а щас Я внешне выгляжу ещё круче, хоть это и не глаМное. Тут-ить, смотря с какого ракурса созерцать. Для кого-то и Асти - жених, и даже бабка-дульсинея - невеста. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
но МамКо-то живой свидетель. шо..она видела несколько твоих фоток шо может подтвердит шо морда твоя расположена на теле качка? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
бабка-дульсинея - невеста. а ей покуй. главное что она знает что у нее есть насильно ею удерживаемый жених кот) а значит она не одинока и не брошенка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Гость
|
грязное иллюзорное тело называется таковым потому, что находится в восприятии из внимания. из которого валится все, что угодно, из физ мира. как только появляется осознанность - восприятие прекращается и грязное иллюзорное тело избавляется от токсинов. становясь чистым иллюзорным. мыслящим слухом и прервавшим связь с физ миром. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
*какашки* ты безымянное на палочке ему в качестве примера. в интернете полно безымянных болванов с качковской формой. кому они всрались чтоб тратить свою энергию пытаясь брать с них пример) и наоборот-пример легче взять с более худшей формы тела но с авторитетного человека или актера/бодибилдера или знакомого Хм.. А какая *пися2* разница-то? Для тебя, например, авторитет - "говнопутин", а для кого-то он просто - *какашки*. Кто может посоветовать, что это "неправильный выбор", ведь кажный выбирает по-себе; женщину, религию, дорогу?.. Кто ты такой?.. Ах да., Я же забыл. Ты же тут - пока идейный вдохновитель, с огромным затейником. Самец! Но заметно, что с подрезанным. Что-то пошло не так? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Нин-ты так смогла бы остановить мужа? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Гость
|
чистое иллюзорное тело, нарабатывая устойчивость уже не оперирует такими понятиями как бодрствование, сновидение, без сновидений и сон. как ими, так и вытекающими из них выводами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
но МамКо-то живой свидетель. шо..она видела несколько твоих фоток шо может подтвердит шо морда твоя расположена на теле качка? Нет, не качка. У бойца, в отличии от качка, мышцы сухие, естественные. Опытному взгляду это сразу заметно. Даже естественные атлетические фигуры борца или боксёра отличаются от намыленной химией фигуры качка. Не уводи *киса* тему от "Санта Барбары". Я тут просто - Хозяин. Слежу за порядком. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Гость
|
когда сия устойчивость становится жизнеспособной - то сие тело начинает переходить в другую фазу созерцания и набирать цвет. прекращает полностью что либо рассматривать с точки зрения бодрствования, сновидений, без сновидений, грязного иллюзорного тела и чистого иллюзорного тела. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипка Иван Иванович
Гость
|
мне не хватает тут ариомовской львовчанке. забыл ее ник. Пипка? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я тут просто - Хозяин. *какашки* ты тут. тут другой хозяин) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
ты мне не интересен меня торкнула страшная мысль......... вот что мне с тобой было бы делать если бы я стал тебе интересен... ума не приложу. и ведь ладно бы ты пару раз позвала встретица и все но нет... ты же пошла бы до конца начав домогаца требуя личных взаимности и объятий..... . спасибо милая за твою эмоциональную сдержанность по отношению ко мне. ибо когда мною пренебрегают-у меня больше свободы чем когда меня домогаюца. тебе как собаке бросили кость и ты её начал мусолить... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
полюбит тупицу, какой Он есть? меня можно обвинить в чем угодно. но сомневаюсь что в тупости. если ты туп в отношениях с женщинами - значит ты туп и во всем остальном... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
|
Он
|
ЕГ как думаешь ты характеризуешься при таком поведении как у тебя.....ты неделями молчишь а потом выйдешь и скажешь гадость и опять молчишь. плотность твоих гадостей равна количеству постов у тебя. как думаешь-ты добрый человек?))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|