| Пипка Иван Иванович
Гость
|
мне не хватает тут ариомовской львовчанке. забыл ее ник. Пипка? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Я тут просто - Хозяин. говно ты тут. тут другой хозяин) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
ты мне не интересен меня торкнула страшная мысль......... вот что мне с тобой было бы делать если бы я стал тебе интересен... ума не приложу. и ведь ладно бы ты пару раз позвала встретица и все но нет... ты же пошла бы до конца начав домогаца требуя личных взаимности и объятий..... . спасибо милая за твою эмоциональную сдержанность по отношению ко мне. ибо когда мною пренебрегают-у меня больше свободы чем когда меня домогаюца. тебе как собаке бросили кость и ты её начал мусолить... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
полюбит тупицу, какой Он есть? меня можно обвинить в чем угодно. но сомневаюсь что в тупости. если ты туп в отношениях с женщинами - значит ты туп и во всем остальном... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
| Он
|
ЕГ как думаешь ты характеризуешься при таком поведении как у тебя.....ты неделями молчишь а потом выйдешь и скажешь гадость и опять молчишь. плотность твоих гадостей равна количеству постов у тебя. как думаешь-ты добрый человек?))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
как думаешь-ты добрый человек?)))))))))
правдивый для лживых не может быть добрым... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
когда созерцающий встал и набрал цвет - то он начинает мыслить обонянием. его тело теперь является астральным и обладает прямым ясным светом. мышление стоя длится пол года. тело ясного света готовится идти по Пути.
оно находится в стадии ожидания как существующей этому миру - уровню точности мышления. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
так же как умный для дураков... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
правдивый для лживых не может быть добрым... кому интересно твое словоблудие когда кол-во твоих постов равно кол-ву гадостей?)) в какой религии выпестовался такой добряк?)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
а потом выйдешь и скажешь гадость чья бы корова мычала... Зину купи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Зину купи. "где деньги - Зин?" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ЕГ может Христос тебя научил злословию? а ведь Христос прав, если ты видишь у другого соринку, то у самого на все сто прасент бревно ))))))) То есть тот, кого ты осуждаешь, являеца святым по отношению к твоим грехам))))) Библия-великая книга, если есть энергия читать её меж строк) Асти-шо там будда говорил про осуждение других? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Я тут просто - Хозяин. говно ты тут. тут другой хозяин) Если тебя жаба давит - Ты. Как говОрила тётя хеленос: - " Будь сабой, а остальное, приложится". Я тут просто - Смотрящий.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Зину купи. не могу. у меня тут есть живая икона |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
тут просто - Смотрящий а..........ну это запросто тут щас вон скока смотрящих)) 269 Гостей смотрят эту тему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|