омайнгад
Пользователь

|
Асти заговорил как Евгений Генадьевич:) на востоке есть такое слово. джняна. его переводят как знание. так вот, ни о каком знании оно не говорит. оно говорит о постижении гармонии через интуицию. а интуиция не относится к знанию. это не свойство чувств. это переходное свойство логики. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
она все равно ничего не понимает а что понимать-то? ты сначала делаешь как чувствуешь, а потом оно и видно будет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
а что понимать-то? ты сначала делаешь как чувствуешь, а потом оно и видно будет... Перевожу: Сначала реагируешь, а затем разгребаешь последствия) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
- слышал, асти дал новое учение миру? - какое? - что для зрения и его мышления одни двери, а для слуха и его мышления двери другие - эврика надо ему белых таблеток отсыпать) Но вообще-то, в этой теме Асти гораздо лучше смотрится, чем душевно больной Душзатёрдодыр.) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
Сначала реагируешь оно ж для чего-то реагируется |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
чего трендит женщина, как себя ведет, что делает, в какой сфере - вообще от нее не зависит. она все равно ничего не понимает и пояснить не может. в природе этого ей и не нужно. гармония, ферштейн?) Не знаю, какая женщина, но твоя жена явно святая) |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 12:19:05 чего трендит женщина, как себя ведет, что делает, в какой сфере - вообще от нее не зависит. она все равно ничего не понимает и пояснить не может. в природе этого ей и не нужно. гармония, ферштейн?) Не знаю, какая женщина, но твоя жена явно святая) об этом и сказано. если мудак - то мудачка. если святой - то святая. и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 12:41:45 - слышал, асти дал новое учение миру? - какое? - что для зрения и его мышления одни двери, а для слуха и его мышления двери другие - эврика надо ему белых таблеток отсыпать) Но вообще-то, в этой теме Асти гораздо лучше смотрится, чем душевно больной Душзатёрдодыр.) могу рассказать о всех дверях. но пока две хватит. до астрального мира многие сами доберутся - если будут пользоваться второй верно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
оно ж для чего-то реагируется Не для "чего", а "потому что". Потому что ты уже до этого так уже решил, а сейчас реакция идёт по накатанным рельсам, автоматично) Это одна из эволюционных стратегий выживания. Другая состоит в том, чтобы всё бросить, сесть, и обдумывать свой следующий шаг) Какая из них лучше, решает его величество отбор. Мудродумы могут иногда и победить быстроспелов, в вопросе выживаемости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Но вообще-то, в этой теме Асти гораздо лучше смотрится, чем душевно больной Душзатёрдодыр.) аха ха ха )) внутри своей оградки усопшие ведут себя по разному по отношению к соседям. одни говорят, что мол только я тут лежу. другие любят шумные компании и т.д. но смотрятся все одинаково ))) если человек не созерцает. не выполняет пранаяму по существу - то выход за периметр оградки практически не осуществляет. некоторые так и остаются там лежать. пока карма уже капитально не дернет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
об этом и сказано. Ну да. Не понимает она, что тебе таблэтки нужны) И борщом ещё откармливает, за то, что ты её лапшу на уши накладываешь) могу рассказать о всех дверях. но пока две хватит. до астрального мира многие сами доберутся - если будут пользоваться второй верно.
Язык албанский, он без костей, как известно ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 13:27:41 об этом и сказано.
Ну да. Не понимает она, что тебе таблэтки нужны) И борщом ещё откармливает, за то, что ты её лапшу на уши накладываешь) чего трендит женщина, как себя ведет, что делает, в какой сфере - вообще от нее не зависит. она все равно ничего не понимает и пояснить не может. в природе этого ей и не нужно. гармония, ферштейн?) зажигание отстрой. для другого она принесет таблетки. а для меня для нее все будет в норме. о понимании тут речи вообще нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 13:28:40 могу рассказать о всех дверях. но пока две хватит. до астрального мира многие сами доберутся - если будут пользоваться второй верно. Язык албанский, он без костей, как известно ) без костей это когда слово путь - умершим и не могущим двигаться - упоминается без костей и всего остального. для меня же путь или мысль - неотъемлема от материи. и понимается буквально. а не в голове. как очередной бзик. посчитай свои бзики и удивись. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
одни говорят, что мол только я тут лежу. другие любят шумные компании и т.д. но смотрятся все одинаково ))) Да нет, они все молчат. Но я не сомневаюсь, что именно глас твоего трупа трубным голосом будет гудеть из-под земли, а суеверные заливать святой водой, употреблённой накануне ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
И борщом ещё откармливает усопшие питаются запахом. но для зрения это выглядит как настоящий борщ. кстати вот только что принесла. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|