| омайнгад
|
Для ясного сознания в башке. в башке нет сознания. сознания как бы вообще нет. это продукт некоторой работы или труда. который не дается от рождения )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
в башке нет сознания. сознания как бы вообще нет. это продукт некоторой работы или труда. который не дается от рождения )) Назови это, как хочешь, мне то что до объяснения шизика? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 23:41:59 в башке нет сознания. сознания как бы вообще нет. это продукт некоторой работы или труда. который не дается от рождения )) Назови это, как хочешь, мне то что до объяснения шизика? ну - тебе только немного крошки для сэбе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Писать я начинаю В башке бедлам и шум О чем писать не знаю Но все же напишу... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Писать я начинаю В башке бедлам и шум О чем писать не знаю Но все же напишу... пока есть восприятие - связь с физ миром не потеряна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Остальные новости можно не читать. Кроме двух: Трамп в открытую, сука, миротворец. И мы идём.
Ха А Прикольный Господин Трамп До Него Никто Так Жёстко,, Не Боролся С Наркотиками Кокаином Кот Ты Считал Сколько Кокса,, Поглащают Граждане Сша В Год ? Ооооо Много Очень Много Ссука Латиносы Присадили,, На Наркоту Вероятно Так Думает,, Господин Трамп |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Следующих,, Позиционируют,, Колумбию Кубу Мексику
На Кубе Наверное Будут Свергать Коммунистический Режим
А Мексика Типа Свои
Просто Эти Сски С Колумбии Венесуэллы Кубы Трафик Через Мексику Пустят
Типа Картели Там Сильны Поставок
Что Будут Бедные,, Граждане Сша Делать От Ломок Недостачи Наркотиков
Трудно Скоро Там Кокс,, Будет Взять
Наверное Наедут,, На Госпосподина Трампа Месный Нарко,, Бомонд
Типа
Ну Как Это Нам,, Дальше Жить Без Кокса,, (Кокаина) ?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
пока есть восприятие - связь с физ миром не потеряна Связь только с восприятиями... все остальное - гипотеза... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Писать я начинаю В башке бедлам и шум О чем писать не знаю Но все же напишу... У вас талант, профессор ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
продолжение смотреть с 44.11 чтоб не слушать её поток сознания о недовольстве миром и слушателями https://www.youtube.com/v/eHiH_yPvMvk&pp=0gcJCU0KAYcqIYzv375 тыс. подписчиков. часто говорит о том что все что она говорит-многое сбываеца. в комментах люди подтверждают это. вроде как я понял она русскоязычная армянка из России Канал свой ведет вроде 7 лет и есть даже те-кто пишет что слушает её все эти 7 лет |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 января 2026, 07:27:24 от Он »
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
пока есть восприятие - связь с физ миром не потеряна
Связь только с восприятиями... все остальное - гипотеза... все это имеет значение только при объединении времен. иначе же не стоит и заморачиваться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
все это имеет значение только при объединении времен. иначе же не стоит и заморачиваться. Какое дело до объединения времен живущему в вечности.... в миге..... В истине? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Какое дело до объединения времен живущему в вечности.... в миге..... В истине? суточники возомнили сутки вечностью? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
в миге. Ксандр не моргает глазами? вот как перестанет Ксандр моргать глазами - будет жить в миге или в вечности. если получится при этом жить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|