| Крок
|
Глаза высохнут. Кстати, на ариоме был такой, типа просветлённый, упоротый бандеровец, который в 15-м году отборную дичь размещал, которую им там в уши лили. Так он, по его утверждению, не моргал вообще. Просто эталонный шизик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Глаза высохнут. Кстати, на ариоме был такой, типа просветлённый, упоротый бандеровец, который в 15-м году отборную дичь размещал, которую им там в уши лили. Так он, по его утверждению, не моргал вообще. Просто эталонный шизик. отключение всех взглядов или наблюдателей - производит прямое постижение Пустоты. потом хоть заморгайся. мышление зрением не работает. ну а ты пости политические новости. и попроси, чтобы в гроб положили с собой какую нибудь политическую газетку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
отключение всех взглядов или наблюдателей - производит прямое постижение Пустоты. потом хоть заморгайся. мышление зрением не работает. ну а ты пости политические новости. и попроси, чтобы в гроб положили с собой какую нибудь политическую газетку. Сказал чувак, который в нём спит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Цитата: омайнгад от Вчера в 23:47:42 отключение всех взглядов или наблюдателей - производит прямое постижение Пустоты. потом хоть заморгайся. мышление зрением не работает. ну а ты пости политические новости. и попроси, чтобы в гроб положили с собой какую нибудь политическую газетку. Сказал чувак, который в нём спит. да да. читай политические новости. ад это дело такое. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
да да. читай политические новости. ад это дело такое. тю. Читай сутры, идиот. И в гроб их себе положи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 00:04:48 да да. читай политические новости. ад это дело такое. тю. Читай сутры, идиот. И в гроб их себе положи. мне они там зачем?) они никуда не денутся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
мне они там зачем?) они никуда не денутся. А мне зачем в гробу газета, шизик? Я вообще аполитичный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 00:07:33 мне они там зачем?) они никуда не денутся. А мне зачем в гробу газета, шизик? Я вообще аполитичный. ))) иди спи. балбес) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
))) иди спи. балбес) Иду, шизик) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
отключение всех взглядов или наблюдателей - производит прямое постижение Пустоты Чего это всех? Пустота остается наблюдателем. Она видит тебя, ты - ее. А вот нужно ли это человеку?? вопрос! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Предсказания 31 Декабря 2025 Года
Овны , Тельцы , Близнецы , Раки , Львы , Девы , Весы , Скорпионы , Стрельцы , Козероги , Водолеи И Рыбы Напьются На Этот Новый Год - Астрологи
Астрологи Были Правы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Даю пред сказание на все годы -
Овны, Козлы, Тельцы , Близнецы , Раки , Жабы, Львы , Девы , Весы , Скорпионы , Стрельцы , Козероги , Водолеи, Рыбаки И Рыбы Напьются На Этот Новый Год |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Чего это всех?
Пустота остается наблюдателем. Она видит тебя, ты - ее. высуни язык и попробуй им наблюдать. видеть языком. наблюдатели это воровки детей. способ перерождения в сансаре. соответственно - прямое постижение Пустоты - ведет к более не рождению на этой планете. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Все дхармы пустотны.... пустотна и эта планета... |
|