| Он
|
сапа тоже считает что лучше всех в чом то там разбираеца. это из разряда побасенок |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
тогда у вас банда махновцев а не воинское подразделение. нет единоначалия-значит вы котята которых утопит любое отделение бомжей, у которых есть Урод ты. Я их, Беркут, тренировал, у нас полигон шире был. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты, сучонок, не понимаешь простого: в Беркуте были охуенные люди. Тебе до них как полет до луны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Я их, Беркут, тренировал, у нас полигон шире был. дурачок) если вы сами себе выбираете командира-вы оборванцы и наркоманы с серьгами в пупках и носах)))))))) а не воинское подразделение с единоначалием, предусмотренным Уставом и железной дисциплиной. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
в Беркуте ох и швали то шелупонной тут собралось...... один дурачок хвастаеца что он из спецназа ГРУ, другой с Беркута и Альфы) зоопарк пля)))))))))) походу вы клей нюхаете с сапой по очереди)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
дурачок Я подхожу, она согласилась не стрелять. Мне уже за тридцать, Дагестан, два Бытыра на улице с новой пушкой, которую они хотят испытать. Солнышка, ты чо? Она смотрит мне в глаза - вот в тебя я не выстрелю. — А в кого ты выстрелишь, Солнышка, я тут один перед тобой стою. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
ох и швали то шелупонной тут собралось...... На ней "пояс" был вообще-то. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он, мои взвтзги соответствуют таким ситуациям. Твои нихера не стоят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Наши девчонки вам, Соросам, удивляются. Напрочь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, Солнышка. Я знаешь почему не хочу жениться на тебе, самой любимой. Я езжу. Это пиздец. Я не смогу быть дома, с тобой. Меня дёрнут и я помчусь. На оленях утром ранним. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
вы оба созданы с сапой друх для друга. идеальная пара гомодрилов) и вас даже есть то-что объединяет вдвоем. это абсолютная безграмотность в военном искусстве и непонимание как функционирует силовая структура изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
На ней "пояс" был вообще-то. шахида штоли?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
кот........знаешь что больше всего мння удивляет........удивляет до непонимания абсолютно. это то-как ты смог 50 лет сам прокормица....... это же........это же для тебя нереально............ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
шахида штоли?) Девочки. Но со взрывчаткой такой.. С9 у вас, да? |
|