| kот
|
Я больше так не буду. Скорее всего. Вру, конечно, но всё же. Ну, не суди строго. Солнышка. А? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Да, принял. Объект без надобности. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Визуально вижу объект. Подтверждаю без надобности. Возвращаюсь домой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Как-то так, Солнышка. Ну, по крайней мере Трамп и Нетаньяху меня переплюнули по количеству погибших. Я просто сосунок по сравнению с ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я бы на твоём месте не стал голосовать за Зелинского. Это не "пропаганда Москвы", так, от души. Хотя я родился в Москве, на Рублёвке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Просто есть вещи, Солнышка. И есть Всё, намного больше любых вещей. И тебе придётся посмотреть себе в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А. Ну да, Гуль. Солнышка — это Полина. Типа того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Если повесишься — я тя убью нафинг. Обещаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я настолько пьян, Гуль, что забыл. Как зовут енту девчонку, ну, которая приболела. Она этот форум сейчас нам делала. Я ей Солнышка, Солнышка. Это нормально. Но как зовут не помню. И ентого хрена ещё, который на тебя выебнулся по своему скудоумию. Также имя забыл. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хрен вообще не важен, но девочка старается для нас. Это хорошо. И не помнить как её зовут.. Ну, у меня позывными вся башка забита. Это ж целая карта смежных заодно. Своих. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Полина. Нет. Просковья. Нет. Пи.. Пи.. Блять, бывают же имена, сука. Пи.. А, вспомнил. Пипа. Да ну нахуй. Я бы ентому Кастанеде яйца отрезал. Так девушку обозвать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну, у меня американское погоняло This. Я так в их базе значусь. Но Пипа, Пип.. Это писец. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Маленькая девочка, которая ссытся и не хочет взрослеть. Пиздёж чистой воды, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это ты за партию зелёных наверное. Которые заебались высчитывать сколько пердит одна корова и переключились на ядерное оружие в плане его поставок террористам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Прости, Гуль, я настолько зол на парочку трампов и нитаньях что блять просто в ахуе. Поэтому ругаюсь на чём свет стоит. А стоит он у нас.. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|