| kот
|
Мочить в сортире ентих козлов. © |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Какие там нахуй инопланетяне разрушат всё что нам было когда-то. Дорого. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну, до ядерной войны ещё.. Тыц тыц.. А, тридцать лет. Ты доживёшь ещё, Гуль, я нет, сдохну. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Расскажешь чо было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Впрочем.. Безядерная Африка выживет. Не вся, но к зиме приспособятся. Австралия британская в крайний момент зассыт и также выживет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А нам пизда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
В Колумбии просто убьют друг друга под шумок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хотя кто мне скажет чем методы картелей отличаются от методов Трампа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Гены отбросов, съебавшихся от европейских отбросов проявляются во всей красе. Сталкинг, парни? А по ебалу? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ладно, это к Ирине. Мы голосовали за Путина. Этих не выбирали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У нас много пиздежа в стране. Но мы молодцы. В общем и целом. Защищать Венесуэлу через океан от местных это не катит от слова совсем. Промолчим. Защищать шиитский Иран, который на нас поплёвывал, вопреки всем суннитам — также такая себе затея. Улыбаемся и машем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Тут же вопрос не в этом. Будут энергетические перебои — они будут у всех. И ерти все не полюбят Америку. А может быть и начнут любить. Но извращённым способом и наотмашь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А я бы Ирану гиперзвуковые ракеты дал. Понятно что экономить надо. Но просто из принципа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Впрочем, раньше делать такую контра-банду надо было. Щас все внимательно смотрят со спутников. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
При войне с НАТО открывать второй фронт на арабском направлении — Трамп знает что мы умнее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|