Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
все вторичны и посредственны. тупые по сравнению с ней минимум-на ТРИСТА %. она всех вас умнее. вот просто всех девушек. абсолютно всех. никто как она не может поставить мат с трех слов ответа. она...мастер. любимый мой мастер. https://youtube.com/v/yzVVnmmbrHc |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Лефорт. Учителя Гурджиева.
Честно говоря, ни один западный мыслитель не развил себя из мира в бесконечность. "Учитель учит делая, а не спрашивая", - было сказано Лефорту. или еще выразительнее: "Любите кувшин меньше, а воду больше". ------------- Перед началом мировой войны человек армяно-греческого происхождения, пройдя через путешествия, мистицизм и эзотеризм, вернутся обратно в Россию. Он принес с собою мистическое учение.
Человеком этим был Георгий Иванович Гурджиев. Его учение предназначалось для того, чтобы позволить, поощрить или заставить человека развиваться, - даже независимо от него самого. --------------------- Если вы хотите следовать пути, которым шел Гурджиев - из чистого любопытства или преклоняясь перед героем, тогда оставьте ваши поиски, ибо это не принесет вам никакой пользы, а только лишь печаль. Следовапние его учению вам не поможет, ибо Шейх ул Машейх заявил, что оставшаяся в учении Гурджиева барака перестала существовать, начиная с последнего года первой половины вашего двадцатого столетия.
* барака- баракат -----------
- Для вас ни один из этих вопросов не имеет ответа. Именно потому, что то, о чем вы спрашиваете, ничего не значит! Ищите, но пусть вашим побуждением будет развитие и стремление привести себя в созвучие с Бесконечным, а не обезьянье подражание учению в затасканной и бесплодной форме, как оно выражается в настоящее время -------------
|
|
« Последнее редактирование: 07 декабря 2024, 08:20:37 от Гуля »
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так, почитаем. А, сам с собой начал разговаривать. )) Ну ваще красава. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды нахер мне суп, парни. Воды налейте. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да...........люди не меняюца. Я первый на ариоме кто сказал это. И потом уже все начали как попугаи повторять это. Я это ещё на первом Ариоме сказал: люди меняются лишь до двадцати одного. Затем хоть кол на голове тиши. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
сука ты кот. я просил тебя в последние 2 месяца раз 5-не пости мою композицию- "Босиком по Солнцу". Это моя эмоция и моя любовь. а ты начхал на мои чувства. и что ты после этого хочешь от меня...уважения к себе? гандон. Ты не был под дождём огня. Какого чего она вдруг твоя? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Настя того же уровня Настя ругается. Не люблю когда бабы ругаются. Им не идёт совершенно. Такая вся накрашенная, а как рот откроет — тьфу бля.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я в быту вообще мат не использую. Разве что отдельные слова, чтобы выразить короче. А от матерящихся баб ухи вянут. Жина вот тоже материлась. Я ей — ты ебанулась, мать, чтобы я от тебя больше такого не слышал. — Да мы среди подруг всегда материмся. — Вот среди подруг и матерись, только не при мне. Совсем уже охуели.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Оперные хуилы.. А ведь, сучка, знает английский, немецкий, испанский и итальянский. И матерится при живом-то муже. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С ней на сейшен ихний оперный пойдешь — на ухо шепчет — это пидарас. — Фу-фу-фу. — Этот тоже пидарас. — Фу-фу-фу. — Этот пидарас. — Млять, Солнышка, тут есть хоть один не пидарас? — Нет. — Так бы сразу и сказала. Ещё дома. Нах ты меня вообще сюда притащила. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Вон тот мальчик не пидарас. Но пидарас. — Это как? — Он старушку трахает чтобы в Большой попасть и за наследство. — Пиздец ты мне крышеснос устроила.. |
|
|
|
|
|
|
|