kот
|
Что готовить на ужин Ды не надо, всё равно испортишь. Щас, наберу, пиццу поедим. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
кот -думаю ты будешь заботливым форумным мужем Милано-Трастуле. вот тока одно НО меня беспокоит чтоб отдать её тебе........ попробуй ощутить-она искренне с тобой разговаривает или использует тебя............ и второе. как ты потом сможешь с Вассо контачить......... а как же Гуленька......о5 она -ТРЕТЬЯ....... в общем-взяв первую в жёны ты приобретаешь кучу непримиримых противоречий. сам решай. марсик-Барсик))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: Милана от Сегодня в 14:29:36 Что готовить на ужин Ды не надо, всё равно испортишь. зачем ты опускаешь её кулинарные таланты? она ведь умеет готовить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чо ты там ругаешься на нас. Какое ты имеешь право. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я никогда не доводил до стрельбы, Сап. Потому что я настоящий решала. А парни могли, но мы вместе смеялись по итогу.
Не верю Филипош.  Тебе тока средний пальчик покажи, и ты уже за снайперской винтовкой тянешься. |
|
|
|
|
|
|
Милана
Гость
|
Что готовить на ужин Ды не надо, всё равно испортишь. Щас, наберу, пиццу поедим. По мужски! А то заколебалась дармоедов кормить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я никогда не доводил до стрельбы, Сап. Потому что я настоящий решала. А парни могли, но мы вместе смеялись по итогу.
Не верю Филипош.  Тебе тока средний пальчик покажи, и ты уже за снайперской винтовкой тянешься. Тяжело жить без автомата, да, Ися? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Хохлы начали обживать Припять и Чернобыль ибо туда не придут их могилизировать.
|
|
|
|
|
|
|
Лейла
Гость
|
— Серёг. Я вижу ты наколенники взял себе. — Ды так проше падать, Дим. — Хорошо. Почему парням не взял.
Привычке для её существования необходим все ее составные части. Значит что? Знал, что парни не вернутся/не понадобится/закончились to be continued |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не верю Филипош.  Тебе тока средний пальчик покажи, и ты уже за снайперской винтовкой тянешься. Тяжело жить без автомата, да, Ися? Я бы сказал, что это у тебя вовси не автомат срабатывает, а вовси жывотный инстинкт самосохранения. Боишься смерти, да Филип? |
|
|
|
|
|
|
Лейла
Гость
|
Статую Свободы штатам подарили французы. Победивший на выборах в свободной стране приехал на открытие Собора Нотр Дам, в частности: Парижской Богоматери, которая погибла от отравленной стрелы (по истории).
Что они хотят этим сказать..? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
уот так уот))))) костин оказался прав насчет бакса, а ты Роза-не верила мне что я верю костину)) за неделю бакс упал на десять руб. )) даёшь бакс по 50)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Статую Свободы Траст-хватит писать со ста акка. ты не догоняешь видимо.....что что тебя видно под любым акка. |
|
|
|
|
|
|
Лейла
Гость
|
Подруга рассказывала, что Хрюкса И.Н. через свои связи вмешался в базу р.реестра и пририсовал баг "0" к номеру ее дома (который из одной цифры) в адресе объекта и запаролировал ячейку.
Теперь, "лохматит", преследует бабушк на форумах, бредит что она его жена. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
следующая пятница-будет 13-е. Хороший день чтобы умереть, да, котик? |
|