Крок
|
наблюдатель это не ты Отстань. Наблюдатель, это и не я, и я одновременно. Отстань, говорю, со своими сектантскими шпингалетами. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Отстань, говорю, со своими сектантскими шпингалетами. так нет такой секты - в которой я бы состоял. нет такого учения - приверженцем которого я бы являлся. Наблюдатель, это и не я, и я одновременно ))) это просто не ты. Отстань. и этот ответ - не твой. а наблюдателя. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
даст и не возьмет. если бы организм не давал-то лечение по любой методике, даже таблетками было бы невозможно. До какого-то предела конечно даст. У спортсменов дыхательный центр привыкает к кислородному дыханию, но это означает простое, что он может это терпеть, а затем организм неизбежно своё заберёт. Потому что биохимия, окисление - восстановление, дрова горят, и им нужен кислород. Это данность белковых существ. Поэтому, ожидать, что тренированный человек вдруг задышит одним дыханием в минуту - глупо. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
))) это просто не ты. Отстань, говорю. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
так нет такой секты - в которой я бы состоял. нет такого учения - приверженцем которого я бы являлся. Секта имени себя - тоже вполне себе секта. Отстань, сектанюга. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Злата - это шо? сиськи и сапоги под питона, еще на Бали поехала с этим... как его... пока муж... того... Самое то для частушек. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а настоящая женщина к Лотосу в Тайланд поехала с матерью и двумя длинношерстными котами ))) она и есть легенда номер один Действительность другая. И чтобы её увидеть, можешь открыть свою тему частушек с другой легендой. Мягко говоря, её будет ждать неуспех. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Танюша наша подписана на китаеведа ))) Да. Танюша свой голос давно потеряла. за неё говорят те каналы, на которые она подписана. Идеальная зомби. Идеальный кандидат в любую секту. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
что за мода нахамить и за источник потом рассказывать. мне не надо проповедей от ЧМа ублюдочного
Ты ж не фильтруешь. Почему я перед тобой обязан. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
У спортсменов дыхательный центр привыкает к кислородному дыханию, но это означает простое, что он может это терпеть, а затем организм неизбежно своё заберёт. Потому что биохимия, окисление - восстановление, дрова горят, и им нужен кислород. совершенно верно спортсмены подводники могут приучать ДЦ к кислородному голоданию но вне занятий они дышат как попало, а перед погружением нередко устраивают гипервентиляцию, чтобы вымыть СО2 этот пример не имеет отношения к жизни, к йоге потеря сознания под водой - нередкое для них дело нам интересней здоровье пранаяма и асаны предназначены для привыкания к нормальному содержанию СО2 в крови |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Р о з а, сегодня будет выступление Димаша он-лайн из Праги в инсте  |
|
|
|
|
|
|
мнение
Гость
|
из Праги! вот для кого казах там распинается, для тех кто шлет сторм шедов и аттакмс? еще и в запрещенной инсте |
|
|
|
|
|
|
мнение
Гость
|
Ты ж не фильтруешь. Почему я перед тобой обязан. кто ты такой чтобы я фильтровала перед тобой? секта древняя ариом плохая, та которая в Боробудуре именно так и называется ариом. Смотри би-би-си фильм о ней сказано. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У спортсменов дыхательный центр привыкает к кислородному дыханию, но это означает простое, что он может это терпеть, а затем организм неизбежно своё заберёт. Потому что биохимия, окисление - восстановление, дрова горят, и им нужен кислород. Это данность белковых существ. Поэтому, ожидать, что тренированный человек вдруг задышит одним дыханием в минуту - глупо. Кислородный анаболизм при физической нагрузке по максимуму — стометровку рванул — заканчивается за пятнадцать секунд, плюс минус секунда. Далее организм переходит на углекислый газ и ты фигачишь чисто мясом. |
|
|
|
|
|
|
мнение
Гость
|
плохая - это субъективное
маргиналы, в целом ходили голые и не имели принципов
|