Хозяин
Пользователь
|
Корнак, Корнак-будь ласка, доложи пипе что не нужны нам в этой ветке гости, пусть вход гостей закроет да, будь ласка не надо тут таких гостей тут не Свободная территория Да, согласен с Аявриком и Свиножопой: что-то тетя Пипа не продумала до конца насчет Моих комнатных дворняжек, которые; что на ариоме; что здесь считают себя обособленной СВОрой элитных целок, и потому требуют к себе особенного содержания. Комнатным растениям требуется особенный карантин, а не Свободная территория, поэтому анЕ будут очень признательны, если администрация освободит этих жывотных и от Моего присутствия. Ни спортлото; ни фсб пока ничем не помогли. Тежолый случай. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
0н, у меня вечер сюрпризов какой-то
помнишь, я писала про одноклассника Ковалева? |
|
|
|
|
|
|
Ин_
Гость
|
Цитата: Ин_ от Сегодня в 21:57:37 Цитата: Р о з а от Сегодня в 21:55:04 а мы думали )))думать, что думаешь - это наивность.
ты регись давай... умник так уже. попробуй и ты гостем тут писать. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я кажеца разгадал коварный план пипа-чки))))))) нашей Солнышки)))))) она на этого дурака бармалея силки ставила))) чтоб поймать его ай пи и удавить))))))))) у него ни ботов нет -ни ВПНов. это гарантия. он нищ и озлоблен и.......одинок. от этого ибесица. курит он махорку хлеб ест чОрный пьет денатурат в духовность не верует. посему-нет у него средств купить ВПН |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Корнак, Корнак-будь ласка, доложи пипе что не нужны нам в этой ветке гости, пусть вход гостей закроет да, будь ласка не надо тут таких гостей тут не Свободная территория Да, согласен с Аявриком и Свиножопой: что-то тетя Пипа не продумала до конца насчет Моих комнатных дворняжек, которые; что на ариоме; что здесь считают себя обособленной СВОрой элитных целок, и потому требуют к себе особенного содержания. Комнатным растениям требуется особенный карантин, а не Свободная территория, поэтому анЕ будут очень признательны, если администрация освободит этих жывотных и от Моего присутствия. Ни спортлото; ни фсб пока ничем не помогли. Тежолый случай. хорошо было бы, если б освободили от такого вонючего быдла |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
попахивает каким-то обманом хуже)) я вам честно скажу, если бы пень был таким, как эта тема, то я давно бы с него сбежал вы кажется вообще не понимаете, что такое тематический разговор и путаете его с посиделками на лавочке, или в курительной комнате этот ваш трёп никак не вписывается в идею форума точнее он вне идеи, он не запрещен, но он вне идеи создания форума |
|
|
|
|
|
|
Ин_
Гость
|
0н, у меня а вот как пишет Он с одноименного зарегенного ника - ясно может быть только по одной причине. собственно и кто тут ставит эксперименты?)) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
я кажеца разгадал коварный план пипа-чки))))))) нашей Солнышки)))))) она на этого дурака бармалея силки ставила))) чтоб поймать его ай пи и удавить))))))))) ))))))))))))) а чо ты такой веселый? |
|
|
|
|
|
|
Ин_
Гость
|
я вам честно скажу, если бы пень был таким, как эта тема, то я давно бы с него сбежал
вы кажется вообще не понимаете, что такое тематический разговор и путаете его с посиделками на лавочке, или в курительной комнате этот ваш трёп никак не вписывается в идею форума точнее он вне идеи, он не запрещен, но он вне идеи создания форума так вместо того - чтобы устраивать шоу с мадам Пипой)) и сказали бы прямо - уходите)) |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Цитата: Ин от Сегодня в 23:40:43 оставьте Корнака тут одного с Пипой и пусть общаются)) мы не общаемся мы исследуем разные вопросы Р о з а, читай) Ин Асти, ты на Рампе пообщался... можешь сказать, стоит ли нам туда перекочевать?... табором ариомовцев так вместо того - чтобы устраивать шоу с мадам Пипой)) и сказали бы прямо - уходите)) Мааткара давно предупреждала |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
вобщем Корнак не виноват за пролезание гостей. Роза.....ПРИЗНАЙ ЭТО !!! |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
)))))))))))))
а чо ты такой веселый? я в обычном своем состоянии |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
стоит ли нам туда перекочевать?... вам. исключительно вам. если пожелаете конечно. но не нам точно. |
|
|
|
|
|
|
Ин_
Гость
|
Ин Асти, ты на Рампе пообщался... можешь сказать, стоит ли нам туда перекочевать?... табором ариомовцев не знаю. я пишу в одной теме. которую сам и открыл. еще в одной что то вроде пару комментариев оставил. выдержит ли админ там табун - откуда я знаю?) попробовать можно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так вместо того - чтобы устраивать шоу с мадам Пипой)) и сказали бы прямо - уходите)) тут у нас с Пипой разногласие я за то, чтобы всех ариомовцев оставить, а выгнать только тебя она за то, чтобы выгнать всех, а оставить только тебя |
|
|
|
|
|
|
|