| 
			| 

| Р о з а | 
 Корнак,  Корнак-будь ласка, доложи пипе что не нужны нам в этой ветке гости, пусть вход гостей закроет да, будь ласка  не надо тут таких гостей  тут не Свободная территорияДа, согласен  с Аявриком и Свиножопой: что-то тетя Пипа не продумала до конца насчет Моих комнатных дворняжек, которые; что на ариоме; что здесь считают себя обособленной СВОрой элитных целок, и потому требуют к себе особенного содержания. Комнатным растениям требуется особенный карантин, а не Свободная территория, поэтому анЕ будут очень признательны, если администрация освободит этих жывотных и от Моего присутствия. Ни спортлото; ни фсб пока ничем не помогли. Тежолый случай. хорошо было бы, если б  освободили от  такого вонючего быдла |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
 попахивает каким-то обманом хуже))я вам честно скажу, если бы пень был таким, как эта тема, то я давно бы с него сбежал вы кажется вообще не понимаете, что такое тематический разговор и путаете его с посиделками на лавочке, или в курительной комнате этот ваш трёп никак не вписывается в идею форума точнее он вне идеи, он не запрещен, но он вне идеи создания форума |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин_ 
								Гость   | 
 0н,у меня
 а вот как пишет Он с одноименного зарегенного ника - ясно может быть только по одной причине. собственно и кто тут ставит эксперименты?)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 я кажеца разгадал коварный план пипа-чки)))))))нашей Солнышки))))))
 она на этого дурака бармалея силки ставила)))
 чтоб поймать его  ай пи и удавить)))))))))
  )))))))))))))  а чо ты такой веселый? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин_ 
								Гость   | 
 я вам честно скажу, если бы пень был таким, как эта тема, то я давно бы с него сбежал
 вы кажется вообще не понимаете, что такое тематический разговор и путаете его с посиделками на лавочке, или в курительной комнате
 этот ваш трёп никак не вписывается в идею форума
 точнее он вне идеи, он не запрещен, но он вне идеи создания форума
 так вместо того - чтобы устраивать шоу с мадам Пипой)) и сказали бы прямо - уходите)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 вобщем Корнак не виноват за пролезание гостей.Роза.....ПРИЗНАЙ ЭТО !!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 )))))))))))))
 а чо ты такой веселый?
 я в обычном своем состоянии |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 стоит ли нам туда перекочевать?... вам. исключительно вам. если пожелаете конечно. но не нам точно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин_ 
								Гость   | 
 Ин Асти, ты на Рампе пообщался... можешь сказать, стоит ли нам туда перекочевать?... табором ариомовцев не знаю. я пишу в одной теме. которую сам и открыл. еще в одной что то вроде пару комментариев оставил. выдержит ли админ там табун  - откуда я знаю?) попробовать можно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
 так вместо того - чтобы устраивать шоу с мадам Пипой)) и сказали бы прямо - уходите)) тут у нас с Пипой разногласие я за то, чтобы всех ариомовцев оставить, а выгнать только тебя она за то, чтобы выгнать всех, а оставить только тебя   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин_ 
								Гость   | 
 Цитата: Птаха от Сегодня в 22:16:15стоит ли нам туда перекочевать?...
 вам.
 исключительно вам.
 если пожелаете конечно.
 но не нам точно.
 конечно не вам))))))))))) вы тут как были - тут и останетесь. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 я вам честно скажу, если бы пень был таким, как эта тема, то я давно бы с него сбежал
 вы кажется вообще не понимаете, что такое тематический разговор и путаете его с посиделками на лавочке, или в курительной комнате
 этот ваш трёп никак не вписывается в идею форума
 точнее он вне идеи, он не запрещен, но он вне идеи создания форума
 так ты сам  нас пригласил сюда разве нет? пусть будут посиделки ариомовцев  по сути так и есть на этом форуме нет вообще  тематических   собеседников   Птаха   из одной секты, ты из другой, я из третьей   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 Ин Асти, ты на Рампе пообщался... можешь сказать, стоит ли нам туда перекочевать? было бы там хорошо-он не приперся бы обратно к нам |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин_ 
								Гость   | 
 Цитата: Ин_ от 23 ноября 2024, 00:16:00так вместо того - чтобы устраивать шоу с мадам Пипой)) и сказали бы прямо - уходите))
 тут у нас с Пипой разногласие
 я за то, чтобы всех ариомовцев оставить, а выгнать только тебя
 она за то, чтобы выгнать всех, а оставить только тебя
 ну вы разберетесь между собой))))))))))))))))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
 Рампе дешевка нет ни одной интересной личности темы разбираются на примитивном уровне |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |