| 
			| 

| Р о з а | 
 то что фим олбанец -нискока не умаляет его духовного развития. аааа.. олбанец.... точно     ты подтвердил |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Он | 
 я давно уж накопила все, что хотелав отличие от тебя
 ))))))))))) накопил не тот кто копит))))))))))) ты даже этого не понимаешь)))))))) накопил тот, кто не имеет потребностей)))))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 скажу больше...он мне как то.......за 2 года до наступления этого случая  сказал что у меня есть проблема в том то и в том то....я ему отвечаю-нет у меня этой проблемы.он говорит-она есть.
 и вот проходит 2 года и..........именно эта проблема и вылезла.
 то есть она была в моём поле  и её увидел фим.
 так что Роза..........не сцы мне в уши, коли у меня есть доказательства уровня фима.
 не фим  увидел, а ты поверил фиму и вырастил  эту проблему сам  так работает психика. пора бы уж понимать вон у Мирухи Асти  пророк    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Он | 
 Нитьяанада -  сектант Аум Сенрикё, вербовавший адептов на форуме для сектыбольших успехов не достиг в этом)))))
 как он мог вербовать когда секты уже не было в России а Асахара умер?)))))) Лотос достигший ога))))))) в математике)))))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 накопил не тот кто копит)))))))))))ты даже этого не понимаешь))))))))
 накопил тот, кто не имеет потребностей))))))))
 верно  у меня все материальные потребности удовлетворены, также как  и сексуальные  я о них и не думаю  думаю о духовном ))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 а почему тринадцатой?ты ж раньше хотел меня под номером 1 включить
 Хм. Давай первой.  По принципу стека. а Гуля согласна?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 как он мог вербовать когда секты уже не было в России а Асахара умер?)))))) секта была до 2016 года  а он пришел на форум в 2008 г |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Он | 
 не фим  увидел, а ты поверил фиму и вырастил  эту проблему самтак работает психика.
 нет. то что не соответствует реалу-я просто выбрасываю из головы. после его вангования я тебе клянусь чем угодно-я ни разу не вспомнил о его ванговании. и тока когда всё проявилось..я настока окуел-что написал ему сам в личку об этом. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 Цитата: Р о з а от Сегодня в 17:14:35Лотос достигший
 ога)))))))
 в математике))))))))
 в том числе  он вроде программист, айтишник по специальности если нет, то уточните |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Он | 
 Цитата: Он от Сегодня в 17:20:03как он мог вербовать когда секты уже не было в России а Асахара умер?))))))

секта была до 2016 года
 а он пришел на форум в 2008 г
 но я то с Нитьей начал общаца в 2018 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 не фим  увидел, а ты поверил фиму и вырастил  эту проблему самтак работает психика.
 нет. то что не соответствует реалу-я просто выбрасываю из головы. после его вангования я тебе клянусь чем угодно-я ни разу не вспомнил о его ванговании. и тока когда всё проявилось..я настока окуел-что написал ему сам в личку об этом.опиши,  что за вангование  я не знаю, о чем речь |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 и как тут быть нам с тобой, котик?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 Цитата: Он от Сегодня в 17:20:03как он мог вербовать когда секты уже не было в России а Асахара умер?))))))

секта была до 2016 года
 а он пришел на форум в 2008 г
 но я то с Нитьей начал общаца в 2018 Асахара умер, но дело его живет    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 как тут быть нам с тобой, котик? А что случилось? |  
						|