Птаха
|
Оба пути в принципе равнозначны результатом. Но практиковать одновременно концепции «меня нет по определению» и «я стяжаю Бога» — не получится, разве что побаловаться.
Потому что, как ты правильно заметила, ум не настолько велик чтобы удерживать обе концепции одновременно. Ещё раз: концепция одна. А путей два - причём ты не можешь выбирать путь: ты либо обладаешь психическим существом, либо являешься эманацией Орла. Психическое существо - душа в русской традиции. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
для современного человека с развитым умом (ментальным энерготелом) вместо слова "Бог" логичнее использовать слово "Сознание" и далее по уровням это сознание рассматривать детально. Бог — это Личность. Безличное Сознание, осознавшее своё собственное существование. «И сказал Он: Я Есть То, Что Я Есть». |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
а что оценивать-то, я не поняла? умение в вокале. умение первого придурка петь правильно и по науке. я ж любитель а не профи. мне нравяца некоторые и я их оцениваю как отличных певцов я не распознаю тонкости вот например, смотри этот видос, я прям кончал как она пела, а наставники уловили фальшь и никто её не выбрал......... сапа.....кстати, ты тоже ведь мастер петь, оцени и ты её плиз. https://youtube.com/v/Er_80ZIHu2k |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
для современного человека с развитым умом (ментальным энерготелом) вместо слова "Бог" логичнее использовать слово "Сознание" и далее по уровням это сознание рассматривать детально. Бог — это Личность. Безличное Сознание, осознавшее своё собственное существование. «И сказал Он: Я Есть То, Что Я Есть». Это неполная трактовка. Всё. С тобой дальше бесполезно. испорченная пластинка.... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ещё раз: концепция одна. А путей два - причём ты не можешь выбирать путь: ты либо обладаешь психическим существом, либо являешься эманацией Орла. Я только что насчитал целых две. Какую именно ты считаешь единственной? Сама же пишешь далее две противоположные: ты обладаешь или ничем не обладаешь, являясь эманацией. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 11:39:57 Цитата: Он от Сегодня в 13:35:42 значит бармалей пистит и везде если соврал хоть раз. для тебя это открытие? он врет на каждом слове попробуй зайти в чат и поговорить с ним, попытаться его понять, разобраться в том, что он говорит он просто завалит тебя спамом и не даст тебе слова сказать будет сидеть и жать на кнопки, пока твои вопросы не утонут в его дерьме Прям кого-то напоминает.. А. Это же Прот. ну да........Прот тебя в твоё же говно ЕЖЕДНЕВНО и окунает и теперь ты из чувства мести, но не справедливости, пытаешься обесценить меня чтоб все поняли что обесцененный товарищ (типа Прот) не имеет авторитета перед профессионалом эзотериком (типа кота) а потому и для эГи твоей так думать спокойно. какие децкие у тебя приемчики)))))) я бы сказал...... инфантильные ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всё. С тобой дальше бесполезно. испорченная пластинка.... Как скажешь, тебе виднее. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Ещё раз: концепция одна. А путей два - причём ты не можешь выбирать путь: ты либо обладаешь психическим существом, либо являешься эманацией Орла. Я только что насчитал целых две. Какую именно ты считаешь единственной? Сама же пишешь далее две противоположные: ты обладаешь или ничем не обладаешь, являясь эманацией. Кот, это высшая алгебра, без которой нельзя произвести надёжный самолёт. Если ты, обладая способностями к алгебре, не изучаешь её, то иди работать к станку штамповать детали - зачем тебе проектировать самолёты. |
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Спасибо, сохраню |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
у второго, который играет бомжа, нашедшего гитару, больше креатива )))))))) он знаменитость в России ваще то инет приколы это его реклама. правда, не понимаю, чего девчонки прыгают мужик помойный несколько но это субьективно, конечно нет-объективно. зевс никакой по энергетике. даже не тянет на образ друга. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кот, это высшая алгебра, без которой нельзя произвести надёжный самолёт. Если ты, обладая способностями к алгебре, не изучаешь её, то иди работать к станку штамповать детали - зачем тебе проектировать самолёты. Усложнение того, что изначально просто — приводит лишь к удлинению пути до бесконечности. Это опять же игры т.н. ума, желающего десять тысяч вещей вместо одного Бога. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
кот......нашел самую безобиднкую собеседницу которая тебе не тыкает носом в твое говно и поэтому безопасна? пьаха.......... не подведи............. выстави котика как идиото-посмешище !!! наваляй ему даже в тех темах, где он себя позиционирует мастером. хотя....он там мастер-которые темы никому не интересны. в говне он мастер) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: kот от Сегодня в 12:45:10 Цитата: Птаха от Сегодня в 12:39:26 для современного человека с развитым умом (ментальным энерготелом) вместо слова "Бог" логичнее использовать слово "Сознание" и далее по уровням это сознание рассматривать детально. Бог — это Личность. Безличное Сознание, осознавшее своё собственное существование. «И сказал Он: Я Есть То, Что Я Есть».
Это неполная трактовка. Всё. С тобой дальше бесполезно. испорченная пластинка.... тебе минус что ты это поздно поняла))))))) вернее, ты поняла это предпоследняя))))) последняя кто это поймет это Гуля. остальные-давно поняли ущербность и дилетантство котика. пусть лучше пишет о войне чем об ззотерике. в эзо он просто примитивное и унылое ГОВНО. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Птаха от Сегодня в 12:43:35 Ещё раз: концепция одна. А путей два - причём ты не можешь выбирать путь: ты либо обладаешь психическим существом, либо являешься эманацией Орла. Я только что насчитал целых две. Какую именно ты считаешь единственной?
Сама же пишешь далее две противоположные: ты обладаешь или ничем не обладаешь, являясь эманацией. а еще и нудное ГОВНО) |
|
|
|
|
|
|
|