к недвижимости не смог прикопаться - к морде перешел
Я ссылку размещал, и там другие сведения.
ну и?
сделал вброс туманный, а кто будет конкретизировать?
на это твоего айкью не хватает?
ну что же, приходится самой разоблачать твои вбросы
насчет земельных участков
не ты один заинтересовался его недвижимостью
читай )))
https://www.newkaliningrad.ru/news/politics/10833813-khu-iz-gospodin-fedorov-chto-izvestno-o-novom-deputate-gosdumy-ot-kaliningrada.html у Федорова три земельных участка по декларации
первый участок аж 6 соток
это, скорей всего, дача родителей, по наследству, которую он так и не продал, как и 2 хрущевки в Питере.
До 30 лет Федоров жил в Питере, откуда родом, потом переехал работать в Москву.
второй участок - аж 11 соток, где видимо и есть его незавершенное строительство
до 60 лет так и не удалось ему дом построить
замечу еще, что у меня участок под домом больше, яем в сумме его два участка
и наконец, третий участок - 45 соток
вот об этом участке есть инфа в сети
это участок в деревне в Калининградской области, когда он был депутатом от Калининградской области, он купил домик в деревне там
На заседании блогерского клуба «Код Столыпина» в августе 2016 года Евгений Федоров подтвердил, что по-прежнему владеет домиком в пос. Зорино Гвардейского городского округа и делает там сейчас ремонт. Он также заявил, что считает одним из лучших губернаторов региона Георгия Бооса, который сделал для Калининградской области очень много.
к примеру, когда Немцов был депутатом от Ярославской области, он купил шикарную квартиру в исторической части города, на главной площади, напротив собора Ильи Пророка и шикарно отремонтировал и обставил
и фотки есть в сети, все ярославцы знают, где квартира Немцова. Она была выставлена на продажу после смерти, не знаю, продалась или нет, но в лоте на продажу она описана подробно и показана
ну, депутатам надо где-то жить, приезжать в свою область
вот так-то Крок
все твои вбросы мимо..
нет у Федорова дома на Рублевке до сих пор, хоть ему уж за 60 лет