kот
|
Я даже не говорю о сейчас, когда ставку чтобы перехватить средств на производство и как-то, скрепя сердцем, крутануться. Это всё понятно, войну нужно оплачивать и последствия этого будут ещё дцать лет, коли не помрём. Я говорю, Птах, о подходе денег срубить, а дальше дети мои не рости, сами виноваты что я их родил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нагвалей тут же сто штук отвалилось с темы. Они же нагвали и похуй на всех и вся. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дяле штоль позвать.. Они прифигеют от открывшихся им пириспиктив.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Магнитная буря. Вчера взрывной волной отлетел на штакетник, просто не ожидал — спина болит так, что полночи не спал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Товарищи женщины. Перестаньте трогать Василису. Её немножко контузило. Я её поддержал энергетически. Хватит чесать свои престарелые пёзды на этот счёт.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сколько в вас ненависти к подругам..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, магнитная буря влияет. Вчера всех клинило так, на пустом месте, что мама не горюй. Сам два раза дрался. Сегодня спрашиваю — ну чо, отошли? Все ангелами по воде ходят. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, товарищи женщины. Вы считаете себя охуенными. Но с каким мужиком не поговоришь — все проблемы от вас, из-за вас, ради вас. Нет очага, который вы обещаете. Я не педераст, но опасаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
лотосЯнка, Кому нужна вся ента хуета, которую ты гонишь? Кроме тебя? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нашей Дадачки тут на тебя не хватает — выгнала бы взашей.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вам же по телеку объясняют: россияне — это более сплочённые люди чем вы. До вас нихуя не доходит. За что парни свою жизнь сейчас кладут.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Впрочем, мы все выросли на голливудских фильмах.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
У магов Мексики Техас отжали. Резинотехнические изделия енти «маги». |
|
|