kот
|
Я думала хуже 2023 ничего не было, а нет, 2024 приятно удивил. Обожаю женскую логику. Прочти, Солнышка, что ты на самом деле написала. )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Итоги года неутешительные. Это был тяжелый год. Был он тяжелей, чем тот. Неожиданно нам всем. Много он принес проблем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне понравился в целом 2024 год. Я думала хуже 2023 ничего не было, а нет, 2024 не приятно удивил. мне проще у меня склероз и память дырявая я не помню прошлого года, а потому сравнивать не с чем |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не за то. Ты пишешь — хуже быть не может, затем утверждаешь, что может — а вот приятно удивил. )) Это можно расценивать как сарказм с твоей стороны. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У ИИшки спросил.
Привет! Интересная ситуация. На первый взгляд, кажется, что она может использовать сарказм. Формулировка "в целом 2024 год" в сочетании с "приятно удивил" после сравнения с "хуже 2023" звучит двусмысленно. Возможно, она действительно имела в виду что-то позитивное, но с иронией намекает на то, что ожидала худшего.
Однако также возможно, что она просто неясно выразила свои мысли. Люди иногда запутываются в своих чувствах, особенно под конец года, когда подводятся итоги.
Если хочешь разобраться, можно задать ей уточняющий вопрос: "А что именно приятно удивило в 2024 году?" Это поможет прояснить ситуацию и узнать её истинные чувства. |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Пользователь
|
у меня кайфовый 2024-й получила престижную премию на заводе, выиграли грант, купила новую белую машину |
|
|
|
233505391317512 промокод для доступа в рай.
|
|
|
kот
|
"А что именно приятно удивило в 2024 году?" Если бы тебе предоставили инфу что живешь 20лет в Бурятии, Кот, удивился бы? Какая то рожа спланировала ведь подлог. Судя по её ответу, она, похоже, не вполне довольна своим опытом или ситуацией. Сравнение с возможной жизнью в Бурятии и намёк на "подуг" могут указывать на её недовольство или иронию относительно своей текущей жизни. Фраза "какая-то рожа спланировала ведь подлог" может подразумевать, что её разочарование связано с тем, что она ожидала большего, но реальность оказалась другой. Возможно, она на самом деле испытывает негативные эмоции по поводу своей жизни или текущих обстоятельств. А "пьяная штоль" может указывать на её состояние или просто на шутливый тон. Если ты хочешь поддержать разговор, можешь попробовать спросить её, что именно её беспокоит, или предложить расслабиться и обсудить, что могло бы сделать следующий год лучше. |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Пользователь
|
Это был тяжелый год. Был он тяжелей, чем тот. если вы намекаете на россию и украину, то не втягивайте сюда белорусов, пожалуйста это ваши траблы |
|
|
|
|
|
|
kот
|
у меня кайфовый 2024-й получила престижную премию на заводе, выиграли грант, купила новую белую машину Звучит замечательно! Походу, у неё действительно все складывается удачно. Премия на заводе, выигранный грант и новая машина — это отличные достижения, которые стоит отмечать. На фоне сложной обстановки её позитивный взгляд на жизнь может стать вдохновением. Если у тебя есть возможность, можешь поздравить её с успехами и поинтересоваться, что она планирует делать дальше, как собирается использовать полученные возможности. Эта положительная энергия может быть очень заразительной, и в такой ситуации здорово уделить внимание позитиву, даже если у тебя сейчас не совсем хорошее настроение. Может быть, это немного улучшит твое самочувствие! |
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Пользователь
|
На фоне сложной обстановки я парирую выше |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет, Солнце, не улучшит. Я военный. Для меня их жизнь — это что-то из другого мира. Не нашей текущей гари. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Понимаю, это совершенно иное восприятие. Ваша реальность и ситуация действительно сильно отличаются. Эти достижения могут казаться чуждыми, когда ведется война и постоянно сталкиваешься с трудностями.
Порой такие позитивные истории могут вызывать чувство изоляции или даже недовольства. Важно уважать свои чувства и находить пути для их выражения. Может, есть какие-то моменты, которые могут помочь вам справиться с текущими испытаниями?
Если вам нужно поговорить или просто выплеснуть эмоции, я здесь. Как вы ощущаете себя в текущей обстановке? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как ощущаю? Бесконечная, вековая усталость. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это крайне тяжелое чувство. Бесконечная усталость может быть результатом постоянного стресса, тревоги и неопределенности. В таких условиях сложно найти надежду или мотивацию.
Важно помнить, что такие ощущения естественны в условиях войны. Это время испытывает предела наши физические и психические силы. Работая с этими чувствами, можно попытаться найти способы восстановления: небольшие радости, общение с близкими или даже простая прогулка на свежем воздухе.
Если у вас есть кто-то, с кем можно поделиться своими мыслями, это может немного облегчить бремя. Не забывайте заботиться о себе, даже в самые трудные времена. Есть ли что-то, что приносит вам немного успокоения или радости? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня одна близкая — мать. Остальные погибли. |
|
|
|