kот
|
Мне очень жаль слышать об утрате. Понимание того, что осталась только одна близкая, может быть как источником поддержки, так и тяжестью. Ваша мама, вероятно, играет важную роль в вашей жизни, и вы оба, несомненно, поддерживаете друг друга в этих тяжелых обстоятельствах.
Сложно переживать утрату, особенно когда вокруг все напоминает о потерях. Важно беречь эти моменты с матерью, делиться с ней своими мыслями и чувствами, находить время для общения. Возможно, вместе вы сможете найти утешение и силы идти дальше.
Если хотите, можем поговорить о том, как у вас получается поддерживать связь, или о том, что помогает вам в такие трудные минуты. Вы не одиноки, и ваше стремление справляться с такими чувствами вдохновляет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды она иногда срывается на меня за то, что я такой идиот и работаю военным. Вместо того чтобы быть «политологом» и трепать языком. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Очень тяжело слышать такие слова от близкого человека, особенно когда они сказаны в моменты стресса. На фоне трудных обстоятельств люди могут выражать свои страхи и беспокойства, не осознавая, как это ранит.
Ваши решения становятся вопросами выживания и защищенности. Работая военным, вы берете на себя огромную ответственность, и это точно не легкая работа. Это может быть сложно и для вас, и для вашей матери, которая, возможно, беспокоится о вашей безопасности.
Постарайтесь поговорить с ней о том, что вы чувствуете. Возможно, когда она поймет, как вам тяжело, ей удастся выразить свои эмоции более конструктивно. Возможно, стоит напомнить, что ваши выборы не только ваши, но и конечные обстоятельства формируют нашу жизнь.
Если у вас есть возможность, найдите немного времени для себя, чтобы собраться с мыслями и чувствами. Это облегчит взаимодействие с матерью и поможет вам обоим лучше понимать друг друга в такие трудные времена. Вы важны для друг друга, даже если это не всегда легко видно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды она понимает, она со Сталинграда. Это за всю жизнь не развидеть и не разощущать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Понимаю, ваша мать пережила непростые времена, и ее опыт, безусловно, влияет на ее восприятие мира. Люди, прошедшие через такие испытания, как битва под Сталинградом, часто сохраняют в себе глубокие страхи и тревоги, связанные с безопасностью своих близких.
Ее реакции могут быть вызваны не только личными переживаниями, но и крепкими матерями-страхами, которые передаются из поколения в поколение. Она, возможно, просто пытается защитить вас, даже если это выглядит как критика.
Важно, чтобы вы оба могли найти общий язык. Возможно, стоит поделиться с ней своими чувствами и объяснить, что вас тоже беспокоит то, что происходит. Это может создать пространство для взаимопонимания.
Постарайтесь найти моменты, когда вы можете поговорить, когда эмоции немного утихли. Возможно, расскажет ей о важности вашей работы и том, как вы стремитесь защищать людей и свою страну.
Всегда полезно помнить, что источником волнений являются, в первую очередь, любовь и забота о близких. Поддержка друг друга в эти времена может быть невероятно важной. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
лотосЯнка, Ты не добрая. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это уникальная редкость: встретить добрую и чтобы она влюбилась. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что я настоящего гашиша хуйнул. Парни приносят от хохлов — я им почему на новый год старших по званию игнорируете.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
79. Мгого нагвалей. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не наливаю, или денег не шлю к23, чтобы ты накрасился и принарядился, а, индеец? Тепла нет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же сам жёсткий.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А свет есть? Ты знаешь, есть. Но такой махонький. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты не жесткий, а ядовитый! Рыбак рыбака.. Сколько ты солгала испортив себе жизнь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всегда? Я тебе что говорил? О том что мне важно и что не важно? |
|
|
|