77
|
в Башкирию переезжай тут вся сила Тебе это зачем? Привезу с собой не мир, но войну Первый раз слышу чтобы сирена совпала с прилетами, обычно либо то, либо это. Ракетный судя по скорости пролетов и мощности - вспышка, через 5 сек ударная волна ощутимо в окна. В новостях все скажут через день два, может и ответка будет.. Вроде Атакамсы по химзаводу.. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
но физ мир это не иллюзия. легко проверяется ударом молотка по пальцу. детсад. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
А как проверяется ударом пальцем по молотку? |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
но физ мир это не иллюзия. легко проверяется ударом молотка по пальцу. Земное человеческое бытие можно сравнить с тем индивидуальным миром, который отразился в капле росы, повисшей на ветке. Этот мир реален, хотя и искажен поверхностью капли, но в то же время этот мир - только отражение настоящего мира и в действительности не существует, так как он исчезнет без следа вместе с росинкой, когда пригреет землю солнце. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
в книжках этого умного ума навалом. разумеется в ИЦЗИН, к примеру |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
на планете земля - нет ума. а в книжках и подавно. имеется ввиду доминирование мышления зрением. где ум есть одно из его разнообразий. ум это составляющая вселенной природа ментальна и даже есть теория, что эта составляющая величина постоянная во времени , но разделена не равномерно между населяющими планету. Так ли это, я пока не знаю |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
А как проверяется ударом пальцем по молотку? так не проверяют. молотком по голове и "физ мир это не иллюзия" исчезнет как росинка. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Мы эхо.... мы эхо.... мы звездное эхо друг друга |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
М все же понимая это.... человек тянется к ягодке... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Земное человеческое бытие можно сравнить с тем индивидуальным миром ну и где ты нашел индивидуальный мир? да еще который где то там отразился. или просто пересказал бред чьего то головного мозга? Цитата: Ин от Сегодня в 21:47:34 на каждом плане бытия все по настоящему. чот ты раньше про настоящее не говорил? всё про кладбища тёр. сновидения тоже настоящие? сновидения это не план бытия. план бытия это физ план. а сновидения его остаточная часть. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
сновидения это не план бытия. план бытия это физ план. а сновидения его остаточная часть. сам придумал? или просто пересказал бред чьего то головного мозга? ссылку дай. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Что-то у Вас какое-то пессимистическое веселье, однако. Все так плехо?.. Расслабьтесь.. Да, том круз в труселях это то чего мне не хватало) Или кто это? А так все идет по плану.. Хм. Так-ить и им сатанюги устроили нехилый армагеддон в Лос-Анжелесе. Ну ладно хохлы с орками, славяне у их чисто генетически, как гвозди в задницах, но эти-то голливудские, в чем провинились? Голливуд - это же ихняя одна из надстроек. Веселуха повсеместная, по ходу, чтобы жизнь медом не казалась. Так глядишь, и до ВОЗ, ООН, МВФ, ФРС и ВЭФ дело дойдет. Но эт чо-та совсем не по плану. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
ссылку дай. ну вот. тебе нужна ссылка. потому как не разу не думал сам. попробуй. и не получится. а про индивидуальный мир и про отражения - это мы специалисты. как может отразиться совершенно другая плоскость бытия? поясни мне)) |
|
|
|
|
|
|
77
|
Так-ить и им сатанюги устроили нехилый армагеддон в Лос-Анжелесе Деструктивная ветвь красного потока отличается тем, что своих там мочат на раз. Да, в новостях уже пишут про химзавод, теперь орешники должны по закону жанра полететь |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
отразиться что то в чем то - может только то, что находится в одной плоскости бытия. |
|
|
|
|
|
|
|