Хозяин
|
у меня еще от оспы прививка была. это тоже не по человечески. животные то не прививаются.
так то не трудно. воспринял, записал, изучил. но последнее очень очень не хочется делать.
Ты же говорил еще на ариоме, что от ковида две прививки делал. А СовДеповская прививка от оспы и вакцинация под предлогом "от ковида", это не одно и то же. Если бы у тебя было ЧЕМ думать, ты бы не поплелся, как баран, вакцинироваться. А сейчас ты зомбо-робот. Это заметно. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Ты же говорил еще на ариоме, что от ковида две прививки делал. и что?) одна в двух частях. СовДеповская прививка от оспы и вакцинация под предлогом "от ковида", это не одно и то же. меня мало интересуют - можно сказать - совсем не интересуют бзики бабушек на лавочке. головы которых наполнены видеороликами. Если бы у тебя было ЧЕМ думать, ты бы не поплелся, как баран, вакцинироваться. А сейчас ты зомбо-робот. Это заметно. не знаю)) я уже почти забыл - что была такая штука как ковид. и довольно оперативная вакцинация населения. но ты то нет)) до какой степени нужно внедрить себе это в голову - чтобы подпрыгивать столь продолжительное время? |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
В 1796 году Дженнеру удалось выяснить, что у доярок, переболевших коровьей оспой, выработался иммунитет к оспе натуральной. Дженнер взял содержимое нескольких пустул, которые появились на руках у крестьянки Сары Нелмс, и втер его в царапину юному Джеймсу Фиппсу. Ребенок почувствовал легкое недомогание, но через несколько дней оно прошло, а привитая через полтора месяца натуральная оспа не прижилась. Если есть естественная возможность... люди вполне по-животному прививаются... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Мечи, чаши... это типа Метафорических ассоциативных карт?? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
не знаю)) я уже почти забыл - что была такая штука как ковид. и довольно оперативная вакцинация населения. но ты то нет)) до какой степени нужно внедрить себе это в голову - чтобы подпрыгивать столь продолжительное время? Меня и не удивляет, что с твоей контузией в голове и наночипе в заднице ты способен что-то помнить. Ты - робот, и себе не принадлежишь, поэтому тебе запросто могут стереть память, и вдолбить какую-нить хуйню те, кто тебя контролирует. Ты уже цифра, а не человек. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Если есть естественная возможность... люди вполне по-животному прививаются... можно поймав трипак естественным образом - ударить себя в грудь и всем на всех кладбищах - рассказывать какой я не баран. и не вкалывать себе бициллин(или что там применяется). или же наоборот - навкалываться и говорить - что совдепия это совсем другое дело. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Меня и не удивляет, что с твоей контузией в голове и наночипе в заднице ты способен что-то помнить. Ты - робот, и себе не принадлежишь, поэтому тебе запросто могут стереть память, и вдолбить какую-нить хуйню те, кто тебя контролирует. Ты уже цифра, а не человек. ))) а всего то несколько цифровых видеороликов)) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Младший Аркан Таро карта Двойка Мечей 📚 Описание карты Таро Двойка Мечей ➡️ Как правило, на карте Таро Двойка Мечей изображены два скрещенных меча. В некоторых колодах их держит человек в белых одеждах и повязкой на глазах, которая символизирует сосредоточенность на внутреннем мире и слепой случай. Скрещенные Мечи — это противоречивые мысли, дающие толчок к работе сознания. На заднем плане картинки — ровная гладь воды: эмоции находятся в полном покое и под контролем разума
Ещё Добавлю Детали Женщина Держит Мечи Сидя Луна На Небе Не Полная |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
я уже почти забыл а про Двойку Мечей можете чото сказать? или забыли тоже? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Ин от Сегодня в 17:45:34 я уже почти забыл а про Двойку Мечей можете чото сказать? или забыли тоже? я далек от гаданий и всего того, что с этим связано. так же от всяких систем - которые пытаются что то угадать или предсказать. или доказать, что черное это черное - не прямо - а через директор магазин, через завсклад, через товаровед.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
можно поймав трипак естественным образом - ударить себя в грудь и всем на всех кладбищах - рассказывать какой я не баран. и не вкалывать себе бициллин(или что там применяется). или же наоборот - навкалываться и говорить - что совдепия это совсем другое дело. Вот видишь, у тебя нету никакого различения, ни зрением, ни слухом, потому-что моск атрофирован. Все слилось в одной каше в голове. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Постоялец
Ин Асти Эн.
|
Вот видишь, у тебя нету никакого различения, ни зрением, ни слухом, потому-что моск атрофирован. Все слилось в одной каше в голове. я же не против. каждому свое. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Душа Затёртая До Дыр, да внимание к деталям картинки важно с этого собственно и начинается чтение карты иногда возникает образ сразу и этот образ сложно вербализировать в деталях посмотрим картинку Двойки Мечей У Меня Ощущение,, Что Это Вы Которая Умеет Мечи Держать В Обеих Руках |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я же не против. каждому свое. Своего у тебя даже "Я" не осталося. Ты - собственность, раб лампы. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Луна На Небе Не Полная я тоже обратила внимание на Луну восходящая Луна или убывающая - подумала |
|
|
|
|
|
|
|