Р о з а
|
Душа Затёртая До Дыр,
и это Правильно! |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Асти конкурента почуял? нет. какие конкуренты на кладбище? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
я когда слышу от человека слово энергия, энергетика, энергетические практики - почти всегда прохожу мимо. "пансионат энергетиков "адреналин раш"". там бесполезно что то говорить. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
я когда слышу от человека слово энергия, энергетика, энергетические практики - почти всегда прохожу мимо. "пансионат энергетиков "адреналин раш"". там бесполезно что то говорить.
чего ж тогда ты в мои форумные ветки лезешь, а не проходишь мимо? вот, например, в ветку "Сознание табуретки" лез настырно, ещё и обижаешься, когда твои посты удаляю |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
почти всегда прохожу мимо видимо сознанию табуретки повезло больше. ещё и обижаешься, когда твои посты удаляю я не помню. ни темы - ни постов. у меня было 60 000 комментариев за 5 лет. немного - но помнить я их и не собирался. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
видимо сознанию табуретки повезло больше. нарцисс он и в Африке нарцисс |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
нарцисс он и в Африке нарцисс когда нибудь и в Африку сходим. но не ближайшие лет двести. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Просто Изучаю То Чего Не Знаю
Женскую Психологию Люблю Изучать вы знаете я тоже изучаю то, что не знаю и мне интересно изучать изучаю каждый божий день и сегодня, проснувшись, осознала, что мозг стал работать быстрее и продуктивнее в последнее время чему уделяешь внимание - то и развивается но подумала сегодня надо больше уделять время для физических упражнений гораздо больше как сказал классик... в человеке все должно быть гармонично летом проще плавание с утра как умыться и проснуться а зимой надо придумывать активность, которая приносит радость пока только танцы под зажигательную музыку как проснусь Ага Так,, Пошли Просыпаюсь Ем Одеваюсь Выхожу Выхожу Из Подъезда И Сразу Попадаю В Непредсказуемость Это Когда Не Знаешь Где Будешь Через Минуту Потом Игры Игры Игры Хожу В Центре Киллометров 10 Поэтому Я Весь В Мышцах Худой Но В Мышцах Выбираю Центр Города Потому Что Там Живут Игроки Способные Оплачивать Игры А Игры Это Не Бесплатно Они Оплачивают,, Не Деньгами И Я Им Рассказываю То Чего Они Не Знают Так Сказать За Их Счёт Веду Дневник Баланс Активы Пассивы Раньше В Месяц В Среднем 36 Игр В Сутки Сейчас 40 41 Потом Домой Есть И Спать А Утром Снова И До Вечера В Непредсказуемости |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
почти всегда прохожу мимо видимо сознанию табуретки повезло больше. ещё и обижаешься, когда твои посты удаляю я не помню. ни темы - ни постов. у меня было 60 000 комментариев за 5 лет. немного - но помнить я их и не собирался. могу тебе напомнить, как ты не прошёл мимо моих рассуждений об энерго-информационном обмене http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=91011.msg680280#msg680280твои посты из своей ветки я снесла, но на этом форуме они не пропадают бесследно |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Душа Затёртая До Дыр,
а что за Игры? это образно или что-то предметное имеется ввиду? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
твои посты из своей ветки я снесла замечательно. продолжайте в том же духе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Я рад что тебе понравились парни со СВР. Ариом я закрыл. Обратив их внимание и передав полномочия "санитара леса".
У нас был диалог в личке с Лотосом перед этим. Он навыёбывался выше крыши. Я сказал — ну, как знаешь, тебе виднее. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Душа Затёртая До Дыр,
а что за Игры? это образно или что-то предметное имеется ввиду?
Игры По Правилам Игры Знаете Что Бесплатно Можно Сыграть Но Нужно Минимум Трое Мне Можно 5 Таких В Сутки Кому То 4 Кому То 3 Максимум Предел На Сутки Игр 54 Когда Играешь 54 То Потом Игра ,,Выключает,, И Ставит Под Свою Защиту Включение ,,Нового Дня,, У Меня В 00.00 Игры Ещё Меряются По Степени Сложности Каждому Игроку Одна Игра Бесплатная В Месяц Или Один День Бедным 2 Бесплатные Поэтому Когда Реально Осознаёшь Такое,, То Понимаешь Насколько Деньги Это Игра Без Денег Просто Живёшь Но Разница Между Играть И Просто Жить И Иногда Сыграть Есть |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Душа Затёртая До Дыр, Я рад что тебе понравились парни со СВР. Ариом я закрыл. Обратив их внимание и передав полномочия "санитара леса".
У нас был диалог в личке с Лотосом перед этим. Он навыёбывался выше крыши. Я сказал — ну, как знаешь, тебе виднее.
Ну Это Я Не Знаю Был Форум Как Всегда Ушёл Не Надолго Потом Пришёл И Был Сильно Удивлён Это Мягко Сказать Потом Как То Понял Что По Ссылке Куда То В Дискорд Перехожу А Тут Такоэ Сначала Рад Типа Ну Хоть Так А Потом Как То Тесно Не Уютно В Дискорде Начал Читать Глен Весь Такой В Фаворе Все Ждут Что Же Он Напишет Такого Ещё Красивого Потом Каталампыч Такой Замом Глена Оказался Ну Я Сказал Что Я Пока Поработаю Основным На Основном И Как То Сказать Гладко Разрулилось Я Делал Много Игровых Ходов Разъясняющего Формата И Вроде На Своих Местах Сейчас |
|
|
|
|
|
|
kот
|
пропала квартира если это выползет и за рамки ариомвцев, то я сбегу с пенька )) |
|
|
|
|
|
|
|