Хозяин
|
Таковость такая таковость. Да. К зайцам-хвастунам и стукачам даже сами фсб-шники относятся, как к мрази, хоть и пользуются вашими услугами. Была тут одна такая же, как и ты Коричневая жижа, и резко пропала. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
это же враг нашей страны, да? они не скрывают, что майдан мечтают устроить Я сто раз Лотосу говорил: давай баланс вещей в природе, я не против альтернативных мнений, но применять административный ресурс чтобы проталкивать лишь мнение коллективного Запада — зубы сломаешь. Он не прислушался. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эх, раз не прислушался, ещё раз, и ещё много- много раз. У меня терпение тоже не бесконечное. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Его нет в списке "иноагентов", я попросил чтобы не вносили. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да. К зайцам-хвастунам и стукачам даже сами фсб-шники относятся, как к мрази, хоть и пользуются вашими услугами. Ты под прикрытием штоль тут пиздишь? Всю кухню знаешь? )) |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Его нет в списке "иноагентов", я попросил чтобы не вносили. Зато блогер Доктор Соловей есть в том списке, он и пиарит канал "Генерал СВР" - и они не будут довольствоваться позицией "альтернативного мнения", а оттяпают всю руку дающую. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты странный такой, Сап. Я ж тебе характеристику редко даю, если найдёшь — процитируй. Ты же никак не можешь меня не ревновать в своих постах. )) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Забанит ?
А Что Есть За Что ? Это ему не важно. Спроси любого сидельца — все сидят ни за что. )) Я Умею Играть В Законно Не Законно Просто Определяешь Не Законность Действий |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да. К зайцам-хвастунам и стукачам даже сами фсб-шники относятся, как к мрази, хоть и пользуются вашими услугами. Ты под прикрытием штоль тут пиздишь? Всю кухню знаешь? )) Не обязательно, но такую мелкотравчатую помойную шелупонь, как ты, распечатываю на раз. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь
|
Некоторые Думали Что Они Главные А Админы На Них Работают Совершенно децкая психология, согласись. Лотосу пришлось чуточку повзрослеть. Ну Они,, Не Первые До Них Приходили Типа Мы Боевые Вас Всех Побьём |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не обязательно Да ладно.. )) Кому не обязательно? Тебе? Чтобы пиздоболить на голубом глазу? )) |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
До Них Приходили Типа Мы Боевые Вас Всех Побьём А теперешние просто звонят и дают задание поджечь... новости почти каждый день печальные о том, как бабулькам и студентам судьбы ломают |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты странный такой, Сап. Я ж тебе характеристику редко даю, если найдёшь — процитируй. Ты же никак не можешь меня не ревновать в своих постах. ))
Твои "характеристики", что на корове седло. В жопу себе засунь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну Они,, Не Первые
До Них Приходили Типа Мы Боевые Вас Всех Побьём Да, было неоднократно. И их убирали без применения административного ресурса. Но затем я сказал Лотосу: ты заебал, делай уже сам что-нибудь с этим, почему я должен на себя карму-карму брать? Всё, от данного момента я на пенсии. И понеслась. Сапы, хуяпы.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
До Них Приходили Типа Мы Боевые Вас Всех Побьём А теперешние просто звонят и дают задание поджечь... новости почти каждый день печальные о том, как бабулькам и студентам судьбы ломают Нувот, еще до одной упоротой бульбульки начинает что-то доходить. |
|
|
|
|
|
|
|