Р о з а
|
эту рекомендацию давали все педиатры в мое время Это для формирования изгибов позвоночника, вроде как объяснений можно напридумывать например, чтобы учился держать головку, формировал мышцы шеи педиатры не сами придумали выкладывать на животик эта традиция с незапамятных времен если положить на животик, младенец пытается ползти, держать головку, изгибать позвоночник |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Что же сделает Москва? Вооружит такими же ракетами Кубу, Венесуэлу и хуситов? Об этом — в материале NEWS.ru. ...больше интересует, что же сделает в ответ на сегодняшние атакамс по Брянску.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты на голову не льешь? не неприятно другое дело босиком - до сих пор хожу в шлепанцах |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Что же сделает Москва? Вооружит такими же ракетами Кубу, Венесуэлу и хуситов? Об этом — в материале NEWS.ru. ...больше интересует, что же сделает в ответ на сегодняшние атакамс по Брянску.... смотри 54 минуты назад © РИА Новости
Байден отказался подтверждать разрешение Киеву бить ATACMS вглубь России ВАШИНГТОН, 19 ноя — РИА Новости. Президент Соединенных Штатов Джо Байден, совет национальной безопасности Белого дома, министерство обороны и государственный департамент США отказываются отвечать на запросы с целью официально подтвердить выданное Украине разрешение наносить удары американскими ракетами ATACMS вглубь территории России.
Источник: © РИА Новости Как сообщает пул журналистов Белого дома, американский лидер, находящийся на саммите «Большой двадцатки» (G20) в Рио-де-Жанейро, во вторник проигнорировал многочисленные вопросы представителей СМИ о разрешении Украине использовать дальнобойные системы вооружения для ударов по РФ.
Кроме того, Совет национальной безопасности, Пентагон и госдепартамент по состоянию на 13.15 вторника по местному времени (21.15 мск) не ответили на запросы РИА Новости с просьбой подтвердить информацию о том, что Байден официально разрешил ВСУ использовать ATACMS для дальних ударов по РФ.
В понедельник в Пентагоне сообщили РИА Новости, что не могут подтвердить выдачу подобного разрешения.
В госдепартаменте в понедельник ответили агентству, что позиция ведомства соответствует озвученному заявлению официального представителя госдепа Мэттью Миллера. Тот ранее также сказал, что не может подтвердить изменение позиции Вашингтона в этом вопросе.
сволочи...смотрят на реакцию Путина потом скажут, а мы не давали разрешения хохлы самовольничают Путин добивается четкого ответа: да или нет |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
что ты так болезненно то реагируешь, как за родную жену переживаешь))) да заебала ты уже упоминанием про настоящую мою женщину, честно говоря. У тебя привычка шурудить то, что другим неприятно, я заметил. Мне неприятно вдвойне, так как при этом упоминается личность той, которую я бы не хотел, чтобы её полоскали за глаза, тем более в искажённом ракурсе. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
.и....что я дальше должна увидеть?....да я даже петь не умею)))....... Ну и причём тут Кинесс, дура? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
И я знаю, почему....тебе же идти некуда больше, а тут ты прижился.... акцент неверный не я тут прижился не идти мне некуда мне на эти два факта срать и я не раз доказывал это практически-уходя с ариома по своим делам и на квартал и на пол года и на год. = пральна так-тут все свои родные. Ну и решил проверить свое обаяние на Пипе)))) зачем мне пипа зачем мне та которая не контактирует никак ни с кем. зачем??? сама подумай это не интересно говорить одному партнеру когда второй всегда молчит. в общем....о5 не попала с оценкой. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 20:14:14 это я спецом удочку на Прота закинула, чтоб он пришел сюда и начал мясо защищать ))) ааа....я не догадалась))) Ну...получилось))) От бабьё) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Вооружит такими же ракетами Кубу, Венесуэлу и хуситов? Об этом — в материале NEWS.ru. тупой этот журнал. иначе он был знал что хуситы имеют ГИПЕРоружие)))))))) а пиндосы до сих пор не изобрели свое. а теперь подумай-откуда у хуситов это оружие?))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 20:14:14 это я спецом удочку на Прота закинула, чтоб он пришел сюда и начал мясо защищать ))) ааа....я не догадалась))) Ну...получилось))) От бабьё) во дурак я просто хотела, чтоб Прот пришел друг он мне а ты хуторянин |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
или .....утка что они по нам пульнули......... гм... надо посмотреть источник этой инфы в последнее время утки летять |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
во дурак
я просто хотела, чтоб Прот пришел друг он мне а ты хуторянин Я вообще на горе один живу) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он,
кстати... в главных новостях проводится опрос, как россияне относятся к ситуации прощупывают настроение россиян |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
во дурак
я просто хотела, чтоб Прот пришел друг он мне а ты хуторянин Я вообще на горе один живу) с настоящей женщиной |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он,
насчет Михаила Делягина... видишь ли, он депутат в данный момент времени и знает немного больше, чем, скажем, Олег Соскин или Арестович, которые комментируют открытые источники и вертятся как флюгер
кое-что из интересного Делягин сказал в стриме, отвечая на вопросы
например, о планах по Украине примерно то же, что говорит Федоров
Украина должна стать пророссийской в неприсоединенной к России части. |
|
|
|
|
|
|
|