Крок
|
..знаешь...мужчины так же вяжут и постят красивые цветочки -так что это не доказательство для всех, только для тебя))) Так она мне и доказала. Причём тут ты? ))) С каких вагин ты начала что-то тереть про женственность, про то, что вот какая Роза женственная, а вот Кинесс, , и прочее, и прочее, макака?) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Но мы то и не спорим вовсе -пусть остаётся твоей самой настоящей женщиной, мы не против))) Так что, тему закрываем? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Не нужно подчёркивать вот это "для тебя". Не надо домысливать "твоя". Так потому и подчеркиваю, что больше ни для кого... ![](https://san2.ru/smiles/meeting.gif) У нас были обычные дружеские отношения. И другими быть не могли. С каких веников ты что-то большее приписывать стала, я не знаю. Никаких любовных отношений не имелось в виду, исключительно разговор был про твой идеал..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
макака?) Так что, тему закрываем? не...надо докапать про твое...наболевшее.... С каких вагин ты начала что-то тереть про женственность, про то, что вот какая Роза женственная, а вот Кинесс, , и прочее, и прочее, макака?) А чем это тебе роза не женственная, а? Ну ка расскажи нам? Или тебе больше женственны бабы с яйцами, по типу Кинесс? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
В России создали Международную ассоциацию по фактчекингу На проходящем форуме «Диалог о фейках 2.0» было заключено соглашение между ТАСС и АНО «Диалог Регионы» о создании Международной ассоциации по фактчекингу, получившей название Global Factсhecking Network (GFCN).URA.Ru Журналисты, эксперты и организации по проверке фактов будут приниматься в Ассоциацию после подписания Кодекса ответственного фактчекинга Диалог о фейках, обучения и проверки соответствия, рассказал Владимир Табак.Российская газета Согласно данным исследования АНО "Диалог Регионы", с 2020 года только в России было выявлено 30 млн копий фейковых сообщений.Российская газета Партнерами ассоциации выступят ТАСС и "Мастерская новых медиа".Российская газета |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
И это моя жена. Цитата: Р о з а от 19 ноября 2024, 23:32:08 мужичьё
Ах. оставьте сударыня, право. Ваше умение изящно нагадить в розетку не выведет вас из села. Крошка Крок, так это же ты "нагадил в розетку" сказав бабье, а я тоби розетку вернула, мужичье ну ты и тупооой ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) нагадил в розетку как этот... как его Джамшут.. ну ты знаешь его... своего брата ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цитата: Р о з а от 19 ноября 2024, 23:07:45 с настоящей женщиной И это моя жена. да ты не понял опять тонкий намек, сударь) ты на горе, а она в башне с частоколом ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) сладкая парочка |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Всё ждал, когда ты начнёшь морализаторство по поводу частушек (Карл!!!) в шутливой теме. Ну вот, дождался. От дура) а я от тебя не ожидала такой пошлости вульгарности вот честно ладно там опять этот ... сам ник за него говорит, на что он способен но кааак ТЫ мог, такой умный, правильный ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) пойду голову пеплом посыплю |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
все идет к тому, что опять нас не будут пускать в Европу и Америку. но хорошо, что мы в эти 30 лет успели повидать мир я лет 10 мечтал в Тай попасть а сейчас никуда не хочу дома свой тай строю сауну заканчиваю зимний вариант потом летний с бассейном сделаю да ты уже втянулся в определенный образ жизни и тебя не сковырнуть уже с места знаешь, я в первые годы удивлялась... встретишься с соотечественниками в Тае, разговоришься... все по одному и тому же маршруту ездили... начинали с Турции, потом Испания, потом Тайланд путешествуют одни и те же втягиваются в этот образ жизни понимаешь? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif) ![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Наташ......до меня дошло))))) ох и тупица же я........ помнишь ты у Корнака спросила ФИО как рекомендацию того кто помог бы научить тебя правильно дышать а Корнак ответил что он подумает... ответил, хотя фамилий этих методистов знает миллион? так вот.....он не дал тебе фамилию сразу потому... что увидел в тебе лохушку)))))))))))))) и решил по легкому срубить бабла наварившись на тебе))))) ну а чо-без лоха и жизнь плоха. Он решил себя как методиста тебе предложить и обучить)))))) за бабки ессно)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
40 лет назад вышел диск Давида Тухманова "По волне моей памяти" Осенью 76-го, появившись на прилавках магазинов, эта пластинка Давида Тухманова стала настоящей бомбой, отзвуки разрыва от которой слышны до сих пор. https://youtube.com/v/BI2wKz7yFiQ слушаем ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Напишите, какая из песен этого альбома вам нравится ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
сауну заканчиваю зимний вариант потом летний с бассейном сделаю
да ты уже втянулся в определенный образ жизни и тебя не сковырнуть уже с места вчера Шахназаров сказал на всю страну, ребчята-мне как Трампу за 70. а в таком возрасте люди не меняются. сказал намекая на то, что Трамп каким был скотом по отношению к России в первый свой срок, так и останеца. Ниче не именица, как он ни анонсирует этого нового. Так вот, Корнаку тоже около этого. Так что его учить или переделывать-это себя портить) ниче ему не поможет. тока реинкарнацыя. Трампу не дадут изменить политику его потому и поставили, что их цели совпали и Трамп должен завершить начатое Трамп хитрый, подлый и умный враг, справится лучше, чем дурочка Камала |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ниче не именица, как он ни анонсирует этого нового. он играет сейчас роль хорошего полицейского, а Байден - плохого полицейского такая подлая игра для лохов, на которую народ наш в массе ведется, ждут, вот придет Трамп и спасет всех но Путин раскусил уж давно эти игры и не ведется |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Птаха,
не будь такой наивной в мире действуют определенные законы, действовали и будут действовать вся история человечества, нескончаемые войны - тому подтверждение
Конкуренция наций - вот основной закон, который движет историю |
|
|
|
|
|
|
|