ладно там опять этот ... сам ник за него говорит, на что он способен
Нифигасе. Ты мне ещё за него ответишь. На что он способен? О способен писать очень талантливые частушки. А вот у тебя на ариоме фигня какая-то получалась. Впрочем, у меня тоже. А вот у него всё органично, умно и складно.
да я не про частушки вообще
неужели ты не понял, о чем я ?
спецом на частушки переводишь
я о самом факте, что Злату полоскали за глаза, и ты принимал в этом участие
на мой, твои частушки были в общем ряду пошлости
я опять же говорю по смыслу, а не о форме частушек
я не частушечница и ты не частушечник, это понятно
я не знаю, что за лавстори там была у этого частушечника со Златой, но он сам мне говорил, что Злата ему из всех нравится.
и вот он ее так воспел, что блевать хочется
не хотела бы я, чтоб меня человек, с которым я близко общалась, писал обо мне такие частушки или прозу на свободной территории
надеюсь, ни Отечественный, ни Бамбук не сподобятся на это
Последнее, что сказал Отечественный, уходя: Роза - самое лучшее, что у меня было на ариоме
и его отношение ко мне было с уважением после того, как я запретила ему гендерно ко мне проявляться.
Бамбук писал мне прекрасные стихи... после истерик от ревности он приходил в себя и просил прощения
первый раз пришел под Джонни Фёст, я его не узнала ... и как-то доверие худо бедно восстановилось
но говорят, что было однажды, то может быть дважды
второй раз я его не то чтобы не простила, но он напрочь отбил желание с ним общаться.
последнее, что он писал, что приходит на ариом только из-за "такой души как Роза"
роза это был образ, им созданный, который помогал ему жить
но я бы и сейчас с ним не смогла общаться
в общем, он ушел с ариома
вот не знаю.... если придет вдруг сюда, куда его понесет
он не предсказуем
Отечественный, наоборот, предсказуем и вообще хорошо относится ко всем
может обличать поступки, но не человека