Он
Пользователь
диванный аналитик
|
прикол попадался "Бреду Питу и Анджелине Джоли некого представлять в постели" а чо-этот метр с кепкой худой и анемичный брэдушка с бледным лицом -секс мечта у женщин? ? |
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Бамбук писал мне прекрасные стихи... после истерик от ревности он приходил в себя и просил прощения Какое изысканное быдлячество... Деньги ещё были нужны?))) он ни разу не просил у меня денег когда в Москве сидел без денег, писал на форум, и я знаю, что писал в личку некоторым но мне ни разу не писал насчет денег хотя я бы не отказала... не только ему, а и тебе и вообще никому, если кто попал в беду а 200 долларов я ему предложила сама на лечение, он три раза отказывался, потом взял в долг и вернул |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Р о з а, возможно Кинесс так и ассоциировалась у Крока -"мамочкой"...... мдя. Мало того, что дуры, так ещё и утверждают это в головах друг у друга, кумушки) Теперь Кинесс у меня оказывается мамочка))) Вишь, какая эволюция тут произошла, от "твоей женщины" к "мамочке"))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а 200 долларов я ему предложила сама на лечение, он три раза отказывался, потом взял в долг и вернул Что-то большое сомнение в том, что он бы тебе вернул, если я ему о том не сказал. Мало того, что взял у тебя деньги, так ещё и чморил руку дающую. Гавно он в изящной упаковке. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Р о з а, возможно Кинесс так и ассоциировалась у Крока -"мамочкой"...... мдя. Мало того, что дуры, так ещё и утверждают это в головах друг у друга, кумушки) Теперь Кинесс у меня оказывается мамочка))) Вишь, какая эволюция тут произошла, от "твоей женщины" к "мамочке"))) а чо ты обобщаешь? я не подтвердила, что она мамочка а ты тупые выводы делаешь на основе фантазий хотя в этом что-то есть вот твое модераторство это защита или нет? кинес тоже была защита для тебя она за тебя горой стояла ну, это обычное дело ты ей - настоящая женщина она защищает уже твое отношение к себе |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Свободна! вот спасибо, а то я не знала, как тебя тут оставить то.... это прям загадка ариома как Крок увидел в кинес, которая не состоялась как жена, как мать, бегала за Лотосом, который ее идентифицировал с коричневой субстанцией, повезла в Тайланд престарелую маму и котов, катила бочки дерьма на всех подряд на форуме... вот в этой кинес он увидел настоящую женщину ...зато она постила цветочки и вязала крестиком!....Эх...ничегошеньки то мы не понимаем.....в настоящих женщинах))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Птаха
|
Эх...ничегошеньки то мы не понимаем.....в настоящих женщинах))) что женщины - в Трампах-то и то ничего не понимаем... У Трампа уже в первый срок нарисовалась особая роль в истории поворота всего человечества в сторону нового мышления. Значит, он и будет продолжать внедрять в мире это новое мышление: вместо примитивного хамства со стороны гегемона будут развиваться экономические способы взаимодействия между странами на основе научных и технологических достижений. Нельзя вырывать из общемирового контекста отношение Трампа только к России. Как это... Наивное искусство? Чем-то напомнило мне высказывания ариомовского Миколы |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а чо-этот метр с кепкой худой и анемичный брэдушка с бледным лицом -секс мечта у женщин? ..согласна....Киану круче...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Гавно он в изящной упаковке. трудно мне сказать... гавно не гавно с одной стороны он был моим лучшим собеседником на ариоме за всю историю и я, будучи сама филологом, тем не менее, много от него узнала даже в поэзии, не говоря уж о музыке и кино он действительно понимал о чём... творчество, искусство говорил, что учился на искусствоведческом, но не закончил я склонна верить иначе надо делать вывод, что это у него врожденное с тобой, например, я не могу Тарковского обсуждать и многое другое а для меня это важно - иметь собеседника на своем уровне, желательно выше, с которым я могу общаться на темы творчества и писать стихи |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
что женщины - в Трампах-то и то ничего не понимаем... ..да вообще.... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
кинес тоже была защита для тебя она за тебя горой стояла Это её свободный выбор. Чувствовала несправедливость - и лезла защищать. Если это и защита, то защита добровольная. Вон, некий Бармалей накидал гонево на меня на весь экран, и что? Это ко мне не относится, это его домыслы, пусть с ними сам няньчится. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
а чо-этот метр с кепкой худой и анемичный брэдушка с бледным лицом -секс мечта у женщин? ..согласна....Киану круче...))) Брэд крут в одном фильме... как называется античный сюжет как война началась из-за Елены Прекрасной Ахиллес он там был у Ахиллеса была ахиллесова пята ) он там хорош |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
когда в Москве сидел без денег, писал на форум, и я знаю, что писал в личку некоторым мне писал, но я прочла через 4 часа....ему там срочно было нужна маленькая сумма....но я бы все равно не заняла.... Хотя прежде занимала....не одним людям...кто то отдал на удивление, хотя я не надеялась.....а кто то нет, тоже на удивление и из друзей удалился...))) |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Вон, некий Бармалей накидал гонево на меня на весь экран, и что? Это ко мне не относится, это его домыслы, пусть с ними сам няньчится. Эт получается, что Прот зря тебе медальку повесил? Ты и рук не замарал, удаляючи его посты в "Ариомовцах"? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Это её свободный выбор. ну как сказать свободный не свободный защищают своих нападают на чужих и если нападает свой, он становится чужим и это точный признак если кто кого защищает - значит, считает своим и эта защита идет из глубины сознания или из сердца, кому какое выражение нравится |
|
|
|
|
|
|
|