Мааткара
|
Интересно, дочери тоже "Бох подогнал мужичка", или ей ещё и в любви повезло? а ты думал, только тебе может везти -целых две! ..настоящих женщины))) ![](https://san2.ru/smiles/girl-haha.gif) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
нападают на чужих и если нападает свой, он становится чужим Свой, чужой, это всё из мира животных. Хотя мне Сапа ну ни разу не свой, но и чужим я его делать не собираюсь. Так как мы все умрём.) А смерть нас всех роднит. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
С чего бы тебе интересоваться личной жизнью человека через посредника? Фу, какие манеры... мошеннические Какого посредника. Ты тут, и в праве отвечать, не отвечать или усмотреть риторический вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Нас роднит не смерть, а РОД. Бог такой у русских был. Правда, славянофилы и его под иудеев подмяли... ну да ничего, вернём. А в роду бывают уроды) Каин убил Авеля. Людей роднят не гены, а схожие взгляды на мир. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
вот я и усмотрела быдлячество Ну и зря. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
до меня вчера впервые дошло что такое глубинного государство которого нет в РФ но есть в США. я всё время путался то ли это закулисье, то ли народ вот Прот всё ПРОсто объяснил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
безопасность на первом месте экономика - на втором или третьем месте так не бывает безопасность ради экономики и никак иначе политика тоже для экономики |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
то что любая баба находит себемужа не по любви а по расчету я понял очень давно и это не новость что любви в браке нет. и это правильно для них а для мужиков хотелось бы, чтобы тебя любили, а не использовали лучший вариант любви - виртуальный ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) у него одни плюсы и ноль минусов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
гречка после трех дней еды-приедаеца) я каждый день ем у меня штук пять блюд и три десятка фильмов, которые мне никогда не приедаются |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
помнишь ты у Корнака спросила ФИО как рекомендацию того кто помог бы научить тебя правильно дышать а Корнак ответил что он подумает... не помню ни того, ни другого |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Напишите, какая из песен этого альбома вам нравится все без исключения и музыка фантастическая и слова |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
еще рас в наше время целые альбомы хитов выходили и не по одному в год а нынче ни одной сраной песни |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif) ![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Цитата: Он от Сегодня в 14:06:14 помнишь ты у Корнака спросила ФИО как рекомендацию того кто помог бы научить тебя правильно дышать а Корнак ответил что он подумает... не помню ни того, ни другого Цитата: Корнак от 19 ноября 2024, 19:41:16 Цитата: Мааткара от Сегодня в 21:27:05 Ты много давал ссылок, упоминал Бутейко....посоветуй что-нибудь для начинающих.... посоветую чуть позже |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Он от Сегодня в 14:06:14 помнишь ты у Корнака спросила ФИО как рекомендацию того кто помог бы научить тебя правильно дышать а Корнак ответил что он подумает... не помню ни того, ни другого Цитата: Корнак от 19 ноября 2024, 19:41:16 Цитата: Мааткара от Сегодня в 21:27:05 Ты много давал ссылок, упоминал Бутейко....посоветуй что-нибудь для начинающих.... посоветую чуть позже где же тут про ФИО? Ты просто неверно понял по ВЛГД я не могу никого советовать, кроме себя а вопрос я понял не как посоветовать фамилию, а как посоветовать методику попроще и там же сразу посоветовал тренажер Фролова |
|
|
|
|
|
|
|