Крок
|
Эт получается, что Прот зря тебе медальку повесил? Ты и рук не замарал, удаляючи его посты в "Ариомовцах"? С таким количеством его спама я с трудом справлялся. Окончательную точку в его говнотворчестве поставила Пипа. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ну а чем йогины хуже кастанедовцев? Такие же сектанты, если в кучку собираются, и вешают идейку на стену. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
шедевры Крока частушечника про златины сиськи Вот. Поглядел. Ничо так) Вырвано из контекста, раз, к реальной Злате не имеет никакого отношения, а только к некоему шутливому образу Златы по следам её ярких проявлений. Злата уже легенда давно) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Крок от Сегодня в 19:20:03 С таким количеством его спама я с трудом справлялся. Окончательную точку в его говнотворчестве поставила Пипа. Вот и дроны сбивать эффективнее РЭБом, а не поштучно.... Против дронов эффективны комплексные меры, а не один РЭБ. РЭБ не всесилен, в отличие от Пипы) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну а чем йогины хуже кастанедовцев? Такие же сектанты, если в кучку собираются, и вешают идейку на стену. кастанедовцы одинокие воины |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
кастанедовцы одинокие воины Если это их общая идея, то они сектанты. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ладно хоть тут четверопутчиков нет кроме меня значит я не сектант |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тут и интегральный йогинов нет кроме меня есть и не один Wind, например тащится от Ауробиндо Горыныч, опять же еще кто-то не вспомню |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
тут и интегральный йогинов нет кроме меня но Кроку это не мешает ярлыки наклеивать он и настоящих женщин может в секту отсортировать это тут нету "интегральных йогинов" кроме тебя. А в вашей секте их 100%. ) Мухлёвщица! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Wind, например на словах, но он не практикует ИЙ - я с ним на "Безмолвии" пыталась пообщаться... но оказалось мимо так ведь та же история и с теми, кто называет себя кастанедовцами все только срутся друг с другом какая же это секта? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в определении Кроком понятия "секта" необходимо наличие общей идеи ну, у секты немного другие характеристики а Крок называет сектантами тех, кто тащится (другое слово лучше) от чего-то сектанты, фанаты, чокнутые... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
сам он чоктутый (временами) А як жешь. С психами на одной волне. Только кодировка другая. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Асти можно поздравить с регой уже четвертый за два дня ждем остальных |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Асти уже на ПН регался вроде пару раз до этого так и ты не первый раз замужем пару лет назад приходила, потом ушла |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты Корнак находил один какой-то пост, под гостем с моим ником но я гостем не приходила пару лет назад - пришла только в связи с закрытием ариома я за давностью точно не помню может Мааткара вспомнит? она присутствовала |
|
|
|
|
|
|
|