Р о з а
|
вобщем Корнак не виноват за пролезание гостей. Роза.....ПРИЗНАЙ ЭТО !!!
он ввел нас в заблуждение, открыв тему в этом разделе именно он тему открыл и не объяснил, что сюда пролезут бармики |
|
|
|
|
|
|
Ин_
Гость
|
Цитата: Птаха от Сегодня в 22:16:15 Ин Асти, ты на Рампе пообщался... можешь сказать, стоит ли нам туда перекочевать? было бы там хорошо-он не приперся бы обратно к нам я к вам и не приперся. а продолжаю там писать)) тут то кому?)))))))))))) тут же кастанедовцы)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ин Асти, ты на Рампе пообщался... можешь сказать, стоит ли нам туда перекочевать?... табором ариомовцев Рамта это вообще-то ченнелинг этой темой никто из ариомовцев не владеет мне в принципе тема ченнелинга не интересна можно попробовать, раз Корнак тут над нами экспериментирует ты там зарегистрирована? Я - да |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
0н,
кстати, на Рамте много курочек ))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
которые по большей части про Кастанеду, к тому же так форум же кастанедовский ариом был сборной солянкой, а тут постнагуализм Пипа - кастанедовка |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сидим щас с хохлом песнями обмениваемся. Ну, он тоже служил и в возрасте. Оччень душевный мужик. Он мне — а вот. Я ему — а вот. Ты знаешь.. Когда встретимся.. Чёрт его знает.. |
|
|
|
|
|
|
Ин_
Гость
|
Рамта это вообще-то ченнелинг этой темой никто из ариомовцев не владеет мне в принципе тема ченнелинга не интересна мне тоже не интересна тема рамты))))))))) а что это меняет?)) можно попробовать, раз Корнак тут над нами экспериментирует один раз мой бывший свояк - сказал, что на той улице - где он проживает - он самый умный)) здесь тот же случай)))))))) это не эксперименты. это называется иначе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
вы тут сидите, как в платоновой пещере полистайте темы в верхних разделах наверняка найдете что-то подходящее для себя а нет - так сами создайте |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
она за то, чтобы выгнать всех, а оставить только тебя что и требовалось доказать Пипа вообще-то ворчит, что мы понаехали не любит ариомовцев |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А мы встретимся. На нуле. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Птаха,
давай регись и открывай тему
могу и я открыть
все подтянутся друг за дружкой |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
0н,
кстати, на Рамте много курочек ))) прекрати мною манипулировать)))) Цитата: Корнак от Сегодня в 22:18:47 она за то, чтобы выгнать всех, а оставить только тебя что и требовалось доказать нет не доказано. она этого не говорила ни разу. хватит на нее катить то в чем она не виновата. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
вы тут сидите, как в платоновой пещере полистайте темы в верхних разделах наверняка найдете что-то подходящее для себя а нет - так сами создайте
у меня собеседника нет Козел ушел с помойки его обидели тут, удаляли его посты |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
вот я и создала и тут же прибежал ярый кастанедовец и навалял мне что я не так ем бутерброд с колбасой и типа нечего трафик форума занимать зря что за тема? ко мне тоже всякие асти заглядывают просто удаляю |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
прекрати мною манипулировать)))) не пожалеешь ))) |
|
|
|