kот
|
Угадай какие, опущенка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, в Гугле ты этого не найдёшь. Это между нами, парнями. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нууу? |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я в детстве как увидел — сразу в неё влюбился. И в всё думал а как же так её найти, это на грани фантастики. Ды ещё чтобы внимание на меня обратила. Вопрос вопросов. А сейчас бабушка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Правильно в этом бардельном балагане нечего делать Очередной мудак, ищущий очередной бардельный балаган. Пиздуй отседа, сучёныш. |
|
|
|
|
|
|
Ин_
Гость
|
Цитата: Ин_ от Сегодня в 23:15:58 я отправил просьбу на удаление ника. зашел именно для вот этого сыр бора)))))))
результат именно тот - что я ожидал. всем пока. ну тем - кто останется)
Правильно в этом бардельном балагане нечего делать балаган создан искусственно. ну и как я написал этот комментарий - он прекратился. все нормально. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Игра, Ты нам по роже своей накрашенной не подходишь. Пошла нахуй. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чо за дуры, а.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дамы Ариома по сравнению с вами, сопливыми «сталкершами» — Настоящие Женщины. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
(Пипы это не касается. Она просто нашла рациональное зерно в любой песне.) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И чо, никто не заступится?! А я хотел повоевать.
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин хорошо написал.. Он отдыхает, печатая что-то в инете буковками, а потом изучая свои писания..
Мне вчера было очень плохо.. Я проснулась, как под каменной плитой. Пошла на работу, вроде всё хорошо на работе, но что - то давит. Позже прочла новости.
Небо вчера было очень низкое, пасмурное над Москвой. Давлением я не страдаю, у меня сразу на сердце...
Сегодня отпустило..
Беру тайм- аут. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Если я и появлюсь на Рамте, то не раньше конца декабря, или в следующем году. У меня пока другие дела и интересы. Ну а про эксперименты на этом форуме я давно поняла уже.
На Рамте без тебя полный отстой Мось. Ты уж давай не сачкуй, поднимай форум, а не то Инь превратит его в кладбище. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif) ![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
а может пипа открыла доступ гостям чтоб сюда пришли наши незарегенные на форуме курочки))))))) кот-щас твоя невеста Вивид припреца))))))) ЖДИ!!! СПАТЬ НЕ ЛОЖИСЬ!!! === мы же раньше троллей выживали как то!!! неужто в этот раз не справимся)))))))) даниможетбыть)))))) Ин-отзывай запрос на удален е своего акка)))) я разгадал план пипы)))))))))) пипа просто воссоединяет нас зарегенных и незарегенных увеличивая популяцию ариомовцкв)))) |
|
|
|
|
|
|
|