Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дыхательный тренажер удобная вещица для пранаямы только регулятора не хватает первый раз вижу |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
удобная вещица для пранаямы ничего лучше не встречал как же настроить то .. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В эту категорию «хоть скока» ты наверняка не входишь. Поэтому я и удивляюсь: чему так радуешься то. я радуюсь что окунул тебя мордой в говно ибо в любом твоем утверждении -тупости и незнание вопроса. то есть ты из той категории людей что не знают но упрямо пыхтят и доказывают . плохо. очень плохо иметь такой мкнтал. садитесь товарищ кот. СМ Ты прогулял занятия по ядерной обороне и рассказываешь мне стереотипы среднего обывателя. Я же тебе говорю как оно есть на самом деле. Поэтому смеётся тот кто знает над чем смеётся. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ты прогулял занятия по ядерной обороне тока не чмори меня. я не пережыву. мне так стыдно когда ты меня склоняешь... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кот посмотри-можно перепрограммировать как то на нужное мне время вдоха-выдоха и паузу? А сам что — от одного до десяти считать разучился? )) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я когда - то давно прочла книгу- Метро..
Её писал не один автор, а несколько в соавторстве..
Смысл- люди стали жить в метро, как в бункере, ибо на Земле была война и всё убились. На поверхность выбирались только отчаянные сталкеры, но там ничего, кроме развалин не было.. Люди жили в подземелье, в метро, вспоминая запах листьев, небо, бумажные книги..
Сейчас это почти реалии. Страшно..
А, ещё читала интересную книгу- Маруся..
Но там уже про вживление чипов и как с их помощью можно управлять людьми..
Это такое будущее? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Когда читал зикры по несколько тыщ — тогда да, чтобы считать каждый проход по чёткам жмакал кнопку на компе ибо считалка вырубается напрочь. А пранаяма? Фи, барахла то.. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я хочу назад, в СССР). Обойдусь без сыра с плесенью, конечно, пробовала, обойдусь без суши и прочего.
Мне сегодня мужик в магазине сказал,- помните, как в СССР было? Ну я там что-то покупала, в магазине. Я на него посмотрела, моложе меня. А вот помнит). |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я хочу назад, в СССР). смотрела фильм "назад в СССР?" если нет-посмотри. прикольно. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я хочу назад, в СССР). а хахлы иного мнения))) они хатят кружевные трусики и в ЕС))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я хочу назад, в СССР). Ды а чего хорошего было при Брежневе? Ды ничего. При Хрущеве ещё по инерции как-то всё крутилось, и то, он всё потихоньку ломал своими корявыми мозгами. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Король кукурузных полей.. )) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А петушиную свою натуру показывай крокам разным, они это оценят)))))))))) Ахахахаха Ну твою я уже оценил, педик. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нас все равны, только некоторые равнее © )) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ды а чего хорошего было при Брежневе? Ды ничего. кот-не смеши ты на горшок ходил когда распался СССР шо ты можешь помнить.......... |
|
|
|
|
|
|
|