Вассо Вивид
Гость
|
Мне где-то инфа попадалась...что от алкашки барбарис нужно употреблять Я вчера потрошила барбарис, кстати Только руки дошли с дачи, обрезанный с веточками, разделать
В чай его добавляю Кстати, если пить домашние соки-компоты, особенно виноградный, на алкоголь вообще не тянет Ягодные тоже хорошо |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик
|
Минутный мужчина 3 поколения. 7 км\с Я правильно посчитала? нет. ты считала не по той скорости. если скорость будет 1 км в сек то подлетное время пролонгируется до часов и часов. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик
|
Мне где-то инфа попадалась...что от алкашки барбарис они подменили правду барбарис содержит то вещество что в видосе. из барбариса как я понял делают выжимку чтоб получить нужное вещество. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
это противоречит законам земли первая космическая скорость 7 км в сек равно 25 тыс км/час может развиваца в среде без сопротивления воздуха то есть в космосе на земле этому препятствует воздух Он. на стороне кота физика. Энерговооружённость у межконтинентальной ракеты, и её скорость будет выше, чем у ракеты средней дальности. Соответственно и скорость боеголовок, вошедших в плотные слои атмосферы, будет выше. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
сегодня первый день как с тополей начала осыпаца листва. удивительное зрелище) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Я вчера компот варила, остался апельсин, но кислый, хотела выбросить, а потом передумала, два яблока ещё. Апельсин с яблоком, немного сахара, горстка мяты. Приятный компотик. Барбарис у меня есть, для плова. Не знала, что в чай можно добавлять, надо попробовать. Я в прошлом году в чай ягоды рябины добавляла. |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Всё я правильно посчитала
7 км\с это 420 км за одну минуту 1час = 60 минут Узнаем сколько км в час: 420 км *60минут=25200 км\ч то есть, 25,2 тыс км\ч
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Всё я правильно посчитала это зависит от того что ты ваще-считаешь. доложи-ты что считаешь? |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Поэтому и стоял вопрос до Москвы подлетное время 4минуты
с какой-то там точки Украины |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
км\ч это скорость, лёва-Оленя! |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
7 км\с чтоб перевести км/сек в км /час надо число км /сек умножить на 3600 и всех делов |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
У меня в саду куст барбариса...примерно метра два в диаметре Весной, когда цветет, его пчелы оккупируют И куст жужжит весь И пахнет классно
Он в углу, не мешает но обламывать его и убирать побеги нужно В чай прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
до Москвы подлетное время 4минуты
с какой-то там точки Украины украина не может стрелять с границы своей с россией ибо её сразу запеленгует ПВО РФ значит она стрелять будет с глубинки. а это ещё плюс много км |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Поэтому и стоял вопрос до Москвы подлетное время 4минуты
с какой-то там точки Украины Какой ракеты? |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
И?
7км\с*3600=25200 км\ч или 25,2тыс км\ч
Сделала промежуточное действие чтобы видели.
Я показала, что до любой точки подлетное время 3 минуты. |
|
|
|
|
|
|
|