kот
|
Но добила баварка. Ну, с Баварии. У них, оказывается, совсем другое наречие. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
смотрю фильм про путешествие во времени. там клёвый стишок. нашим женщинам зайдёт-уверен. жалостливый.
Не плачьте над могилою моей - меня там нет, я не уснула в ней! Я - в дуновеньи ветра над землей, в алмазных блестках на снегу зимой, я - в солнечном от спелости зерне, и дождь осенний шепчет обо мне. Когда в тиши утра проснетесь вы, я снизойду на вас из синевы полетом птиц, встречающих зарю. Я светом звездным сон ваш озарю - так не роняйте слез на мой могильный камень: я не под ним! Я не мертва. Я с вами...
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А завуч над нами ржёт: адаптироваться надо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
смотрю фильм про путешествие во времени. там клёвый стишок. нашим женщинам зайдёт-уверен. жалостливый. Сотня. Сериал с женской логикой. Но я посмотрел все шесть сезонов. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Наверное я таки люблю теплоту женской логики на фоне нас, мудаков, без прикрас. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, я люблю фантастику смотреть. Не хочешь фантастики — иди к нам. Чо смотреть. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Однажды я наблюдала рассвет по вебке в Мексике, в Морелии (шт. Мичоакан). Солнце взошло и из него вылетали светящиеся объекты Вылетали, и вылетали. Каких только оптических эффектов не возникает в атмосфере... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Однажды я наблюдала рассвет по вебке в Мексике, в Морелии (шт. Мичоакан). Солнце взошло и из него вылетали светящиеся объекты. Я не шучу. Веб камера хреновая. Отсюда и эффекты. Ибо ни один объект в здравом уме не станет жить на Солнце — тупо жарко слишком. Я не шучу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Помнится меня тёща щёлкнула на фотоаппарат, нормальный такой, зеркалка с цейсовским объективом, в помещении щёлкнула — а у меня вокруг башки нимб светящийся. Это надо было видеть.. )) Она с этой фоткой носилась как с Папой Римским.. Всем показала.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я у неё спрашиваю: ты когда щёлкала — сама нимб видела? — Нет. — А сейчас видишь? — Нет. — Иии?! )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Велика сила техники. Особенно перед папуасами. И тёщей. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но ходил прикалывался. Вместо здрасти — как Цезарь в Астериксе и Обеликсе — правую руку на грудь, башку налево, каблуками щёлк — Слава Мне! )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всё ж таки весело жили тогда.. Если так-то..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
В когнитивном диссонансе. )) Жина — ну чо, где был опять? А я как представлю где мы были и как она спокойно в постельке спала — прям так и хочется что-нибудь ядовитое сказать в ответ. — Ды гулял по полям. Может съездим, поедим чо нить?
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Потом, когда вместе идём поесть, вот это чувство.. Она рядом — значит всё хорошо, жизнь продолжается. Не давало крыше слететь.. |
|
|
|
|
|
|
|