| Крок
|
Однажды я наблюдала рассвет по вебке в Мексике, в Морелии (шт. Мичоакан). Солнце взошло и из него вылетали светящиеся объекты Вылетали, и вылетали. Каких только оптических эффектов не возникает в атмосфере... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Однажды я наблюдала рассвет по вебке в Мексике, в Морелии (шт. Мичоакан). Солнце взошло и из него вылетали светящиеся объекты. Я не шучу. Веб камера хреновая. Отсюда и эффекты. Ибо ни один объект в здравом уме не станет жить на Солнце — тупо жарко слишком. Я не шучу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Помнится меня тёща щёлкнула на фотоаппарат, нормальный такой, зеркалка с цейсовским объективом, в помещении щёлкнула — а у меня вокруг башки нимб светящийся. Это надо было видеть.. )) Она с этой фоткой носилась как с Папой Римским.. Всем показала.. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я у неё спрашиваю: ты когда щёлкала — сама нимб видела? — Нет. — А сейчас видишь? — Нет. — Иии?! )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Велика сила техники. Особенно перед папуасами. И тёщей. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но ходил прикалывался. Вместо здрасти — как Цезарь в Астериксе и Обеликсе — правую руку на грудь, башку налево, каблуками щёлк — Слава Мне! )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Всё ж таки весело жили тогда.. Если так-то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
В когнитивном диссонансе. )) Жина — ну чо, где был опять? А я как представлю где мы были и как она спокойно в постельке спала — прям так и хочется что-нибудь ядовитое сказать в ответ. — Ды гулял по полям. Может съездим, поедим чо нить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Потом, когда вместе идём поесть, вот это чувство.. Она рядом — значит всё хорошо, жизнь продолжается. Не давало крыше слететь.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А теперь приходится держать её обеими руками. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Veni, vidi, vici.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хотя она мне мозг выносила похлеще разного.. )) Только и оставалось что руками разводить — ну Солнышка.. Что ты в самом деле.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хозяин, Я много книг Ошо прочёл. И толку?
Канешна с тебя нет никакого толку. Праздное чтение книг не приводит к освобождению, даже если ты прочитаешь не только Ошо, но и все 12 Канонов Раздела. Чтение подобных книг делает ищущего человека только духовно настроенным. Если ничего подобного с тобой не происходит, то хули на Зеркало пенять, коль собственная морда крива?.. От чего ты хочешь освободиться? ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сапиенс, я не знала, что Путин айтишник)).
Илон Маск нервно курит в сторонке?)
Я уже давно говорю, Мось, что "путин" - это артист из Кохановки, играющий роль Путина. Да, мы с Кроком делаем настоящую политику. Что это меняет? )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Для тебя, лично, Сап — что это меняет? |
|