kот
|
перечитала сейчас, как Сальери оправдывает свое злодейство обосновывает не хуже нашего Прота и других эзотериков доказывающий докажет, называется Ты не представляешь себе сколько таких людей в мире.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
по сегодняшней ситуации надо понимать, что Орешник ничего не изменит в СВО Нато не испугалось, это уже видно Франция тоже намерена пульнуть вслед за британцами
Шольц хорохорится еще Солнце. Меняют до сих пор на земле. Небо — это важно, никто не спорит. Но основные действия всё ещё на земле. Потому что небо слишком дорого. |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Онич, глянь с мобильного профиль Lotos в дискорд и скажи дату его крайнего посещения, для хронологии событий. По возможности.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А так, Роз, ты чо — я бы сразу наши вертушки запрашивал, зачем нам ковыряться. Но это фантастика. |
|
|
|
|
|
|
Пас
Гость
|
А каста бесов есть??? Он явно из них! Кто может провести обряд просвящения, то исть протемнения ентого товарища??? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
пиздобол? не дерзи К индуизму тут никто ни имеет отношения. Какие кшатрии? Какие брамины? Какие касты? хорошо -есть эквивалент каст индуизма и у русских вот 4 касты у славян от самой низкой смердов)))))) Смерды, веси, витязи, волхвы |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А в реальности, Роз, запросить вертушки — это когда интуитивно чувствуешь что нам совсем. И ещё пока они долетят.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
не дерзи Я тебе щас голову сверну. Василиса сказала что лучше так не делать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В этом, Роз, наше русское через жопу. Американцы в Ираке дцать дней просто летали. Наземной операции не было. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
до сша долетит с дальнего востока, но не до Вашингтона на вашингтоне свет клином не сошелся. а какой смысл пулять по аляске или вашингтону? смысл - в нацеливании сразу на все города и объекты яо - это оружие устрашения так вот , Орешником получается можно нацелиться на Аляску, а на Вашингтон - другими ракетами |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
перечитала сейчас, как Сальери оправдывает свое злодейство обосновывает не хуже нашего Прота и других эзотериков доказывающий докажет, называется Ты не представляешь себе сколько таких людей в мире.. да все, наверно такова природа человеческая и вообще природа природы инстинкт самосохранения, выживания на первом месте оправдать любой свой поступок, чтобы выжить физически и ментально |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Онич, глянь с мобильного профиль Lotos в дискорд и скажи дату его крайнего посещения, для хронологии событий. Онна, я вышел с дискорда и заходить туда пока не буду-много мороки для входа. вышел вчера не было там никого а по поводу посещения Лотоса я уже писал был он там последний раз в апреле ответив в техподдержке на тупой вопрос тупым ответом. профиль его не показывает дату его последнего присутствия. смотреть присутствие можно там тока по написанным постам. == у нас на этом форуме есть Гуля и Линде (бывший умник с ариома)-они в дискорде тоже зарегены |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
В этом, Роз, наше русское через жопу. Американцы в Ираке дцать дней просто летали. Наземной операции не было.
там другие цели были |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В Сирии наши ВВС. Дохрена вылетов. До хрена дохреначили. Спрашивается. Какого чего мы месяц не могли голову от песка оторвать под огнём? Думаешь, нам наши доблестные ВВС помогли? Ды нихуя.
|
|
|
|
|
|
|
Эрахуна
Гость
|
В апреле 24 в чате был последний раз он. |
|