Р о з а
Пользователь
|
А зачем эта порядочная свинья цитирует котярины сообщения с матами? ёпрст типичная трастуха с троллингом из-под шконки Он, неужели дождался ? тада рада за тебя |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Эрахуна шо цэ такэ? Ник. Специально для фуфлолога: от древнеанглийского an eke name — «другое имя» Ладно быЛуч-Настена-Мир, кличется сейчас-с двумя мужиками спала одновременно и гордилась(!!!), но чтобы порядочная свинья?!? Хотя. Белошвейка намекнула. Белошвейка, помнишь, Луч выпрашивала шубу у Рыжика, ты ей пошила из кусочков "обновку"? Какая всё-таки умелица! |
|
|
|
|
|
|
kот
Пользователь
|
главное что ты не опротестовываешь её гламурное имя-курица Чо, совсем обоссался штоль.. Противное зрелище.. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Он сумлеваюсь я аднака, что Траст такой ник вохьмет смысловой для этого форума ник эра Хуана. уверен-пипе оч нравица как почитательнице дона Хуана ааа... ну тады ой мне чёта в голову не пришел такой вариант |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Эрахуна шо цэ такэ? Ник. Специально для фуфлолога: от древнеанглийского an eke name — «другое имя» Ладно быЛуч-Настена-Мир, кличется сейчас-с двумя мужиками спала одновременно и гордилась(!!!), но чтобы порядочная свинья?!? Хотя. Белошвейка намекнула. Белошвейка, помнишь, Луч выпрашивала шубу у Рыжика, ты ей пошила из кусочков "обновку"? Какая всё-таки умелица! а ты-то кто такая в этой градации? мечтавшая о куни с двумя мужиками, но увы... облом |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ник.
Специально для фуфлолога: от древнеанглийского an eke name — «другое имя»
Ладно быЛуч-Настена-Мир, кличется сейчас-с двумя мужиками спала одновременно и гордилась(!!!), но чтобы порядочная свинья?!? Хотя. Белошвейка намекнула. Белошвейка, помнишь, Луч выпрашивала шубу у Рыжика, ты ей пошила из кусочков "обновку"? ))))))))))))))))))))))))) боже))))))) как мне хорошо то)))))))) слушать давно забытый сленг))))))))))) я так скучал по нему))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Помечтать что ли нельзя - мечтай о куни, я не запрещаю, а разрешаю.
Указую порядочным свиньям своё фуло-мечтательство не скрывать.
Э. х.
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Ник.
Специально для фуфлолога: от древнеанглийского an eke name — «другое имя»
Ладно быЛуч-Настена-Мир, кличется сейчас-с двумя мужиками спала одновременно и гордилась(!!!), но чтобы порядочная свинья?!? Хотя. Белошвейка намекнула. Белошвейка, помнишь, Луч выпрашивала шубу у Рыжика, ты ей пошила из кусочков "обновку"? ))))))))))))))))))))))))) боже))))))) как мне хорошо то)))))))) слушать давно забытый сленг))))))))))) я так скучал по нему))))))))))))))))))) на 99% это твоя курочка прилетела боже, какое счастье-то у тебя тока, может, она к котику прилетела, а не к тебе? |
|
|
|
|
|
|
kот
Пользователь
|
главное что ты не опротестовываешь её гламурное имя-курица) Ты оскорбляешь женщину. Мать. Что ты за гандон такой полоумный? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Помечтать что ли нельзя - мечтай о куни, я не запрещаю, а разрешаю.
Указую порядочным свиньям своё фуло-мечтательство не скрывать.
Э. х.
и скунсам с крайнего севера тоже разрешаю |
|
|
|
|
|
|
kот
Пользователь
|
0н, Слышь. Ты чо русский штоль? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Белошвейка, помнишь, Луч выпрашивала шубу у Рыжика, ты ей пошила из кусочков "обновку"? Курица... Выше тебе написано - в игнор Не старайся, дура, не отвечу Усекла? Бесявка ещё одна |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
новость дня
Le Monde: в ЕС тайно обсуждают отправку войск на Украину Страны Европы возобновили переговоры об отправке военнослужащих, в том числе из частных военных компаний (ЧВК), на Украину. Обсуждения ведутся секретно. Основные участники дебатов — Франция и Великобритания.
что это значит понятно, что последние украинцы кончаются грузины не хотят повторить участь хохлов Польша не вышла еще из НАТО и вряд ли поляки такие же идиоты, как хохлы, чтоб воевать с Россией
это может значить, что эскалация дальнобойным орудием не примет неконтролируемый размах что радует
сегодня затишье в новостях и индекс Мосбиржи ползет вверх |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Что ты за гандон такой полоумный? это уже похоже на то что ты меня упрашиваешь вести себя прилично)) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Помечтать что ли нельзя - мечтай о куни, я не запрещаю, а разрешаю. Роза-а ведь признай что Она права!!! мы все создаем секс фантазии. да.................Она чертовски права!!! |
|
|
|
|
|
|
|