Постнагуализм
26 ноября 2024, 01:33:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 128  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0  (Прочитано 37260 раз)
Крок, Гуля (+ 1 Скрытых) и 251 Гостей смотрят эту тему.
Гость

Email
Модератор: Крок
« Ответ #1860 : Вчера в 22:44:49 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

хороший седня денёк.
общительный.
как будто и не пнд)
Вассо Вивид
Гость

Email
« Ответ #1861 : Вчера в 22:45:31 »

Из кусочков...во как задело...
А мне нравится переделывать старые вещи в новые

Это интереснее, чем новое кроить
Чистое творчество и медитация

Шуба не облезлая
Хороший мех козлика
Но шубу не куплю конечно
Мне в 17 подарили
Единственная
Дубленки, каюсь, есть

Но мех...отвратительно
Мерзость

Больная женщина дуророза вцепилась
Сто раз сказала ВСЕ художники-модельеры шьют
И диплом отшивают САМИ

Что за тупость считать профессию художник-модельер такой грязной?

Всё. Пшла.
Ни слова тебе.
Как и прочему сброду.
Тебя за жирную сраку из чужой жизни не вытащищь...а уж если чужие трусы унюхаешь
Отребье конченое

В вазочку сухого мусора насовала...вывесила фотку...даже не поржал над убожеством никто))))
А на меня толпа сбежалась сразу
Учись...хотя...энергетика не та
Заморыш
Вассо Вивид
Гость

Email
« Ответ #1862 : Вчера в 22:48:40 »

Да...я темку разогнала
Просто мастер-класс показала
Как это делается

Я таки тантрик и умею с энергиями работать
R o s e
Гость

Email
« Ответ #1863 : Вчера в 22:49:05 »

Сто раз сказала ВСЕ художники-модельеры шьют
И диплом отшивают САМИ

так то диплом
  а   из кусочков себе  на старости   варганят, кто не смог реализоваться и создать мастерскую, чтоб тебе по  твоим эскизам шили

давай не пизди мне
 как будто я не знаю, что и как
Гость

Email
« Ответ #1864 : Вчера в 22:52:28 »

Пелюлькин тебя жаждет
 а так ты ни одну тему не можешь поддержать
это да..
она двигает тока свои тезисы.
тут беда в другом.....
========
в том что их никто не развивает и не поддерживает интересом ею говоримого))
вот она и выкрутилась с выводом
что тут все ради неё собрались))))
=========
слава хоть богу что она теперь не несет чушь как несла в прошлой теме что это она её создала и там движуха была тока из за того что она ту тему сама сформировала и нужных людей пригласила)))))))
вот ведь беда какая.........нету той темы что она как бы сама организовала.
отсюда её ревность к этой теме и намек пипе закрыть эту тему))))))))))
Вассуль..вож беда то у тебя)))))))
ТЕМУ КОТОРУЮ ТЫ В СВОИХ ГАЛЛЮНИКАХ ОРГАНИЗОВАЛА-пипа закрыла и уничтожила))))))))))
а ведь уничтожила безвозвратно.
ибо исчезли у всех посты с общего счетчика постов))))))
вот ты с ума от горя и сходишь))))))
тема есть
а твоего приложения усилий для открытия тутошних базаров то и нет)))))))
Бедненькая дева-чка)))))))
вож беда то в твою кукуху пришла)))))))))
R o s e
Гость

Email
« Ответ #1865 : Вчера в 22:53:12 »

В вазочку сухого мусора насовала...вывесила фотку...даже не поржал над убожеством никто))))
десять лет гудят, вспоминают

хотя я давно уже ничего не делаю

воплотила все, что хотела

жалко, конечно, в болгарской квартире остались композиции, но приятелка их себе забрала почти все, кроме напольной композиции
 ну, и пусть у нее останутся как память, если  не удастся поехать еще раз в Болгарию
Гость

Email
« Ответ #1866 : Вчера в 22:54:26 »

А мне нравится переделывать старые вещи в новые
потому што шудра.
им нравяца обноски и все старое, грязное, поношенное и дурно воняющее.
и по помойкам лазить нравица

kот
Постоялец

« Ответ #1867 : Вчера в 22:54:52 »

Я эгоистична и зациклена на себе
Селяви
Мож поэтому меня так все ... жаждут?
А кто не эгоистичен и не зациклен на себе?
Я не то, чтобы прям жажду.
Я просто чувствую что на шкуре медведя перед камином мы могли бы с тобой посидеть молча с пуншем и нам друг с другом было бы уютно.
R o s e
Гость

Email
« Ответ #1868 : Вчера в 22:55:52 »

а ведь уничтожила безвозвратно.

мне жалко один пост Козла
 самый первый
 когда он появился
 и написал: Роза, я согласен, погнали
 и далее запостил классную миниатюру

Корнак, а нельзя как-то восстановить тот пост козлика ме?

и чо я не перенесла в свою тему?
 теперь жалею об этом
Гость

Email
« Ответ #1869 : Вчера в 22:55:59 »

Да...я темку разогнала
))))))))))))))))))))))))
котик опписялся и убежал менять памперсы)))))))
Крок
Ветеран

« Ответ #1870 : Вчера в 22:56:44 »

в первый раз такое слышу
 с этого места поподробнее
– Нагуаль говорил мне, что человеческая форма – это сила, а человеческая матрица – это… ну… матрица. Он сказал, что все имеет свою собственную матрицу. Растения имеют матрицы, животные, черви. Ты уверен, что Нагуаль никогда не показывал тебе человеческую матрицу?
Я рассказал ей, что он упоминал это понятие, но лишь вкратце, пытаясь объяснить один из моих снов. В этом сне я увидел человека, который, казалось, прятался в темноте узкой лощины. Заметив его там, я испугался. Какое-то время я смотрел на него, а потом человек выступил вперед и стал виден полностью. Он был обнажен и тело его пылало. Выглядел он утонченным, почти хрупким. Мне понравились его глаза. Они были дружескими и глубокими. Я подумал, что они очень добрые. Но затем он отступил назад, в темноту и его глаза стали подобны двум зеркалам, глазам свирепого животного

Дон Хуан сказал, что я столкнулся в «сновидении» с человеческой матрицей. Он объяснил, что для вступления в контакт с человеческой матрицей маги располагают таким средством, как «сновидение». И что матрица людей определенно является сущностью, сущностью, которую могут видеть некоторые из нас в то время, когда мы насыщены силой, и безусловно все – в момент смерти. Он описал матрицу как источник, начало человека. Поскольку без матрицы, группирующей вместе силу жизни, эта сила не имеет возможности собраться в человеческий облик. Он объяснил мой сон как краткий, очень упрощенный и мимолетный взгляд на матрицу. И еще добавил, что мой сон, безусловно, подтверждает, что я – человек схематичный и приземленный.
Смеясь, Ла Горда заметила, что хотела сказать мне то же самое. Видеть матрицу как обычного обнаженного человека, а затем как животное – действительно очень упрощенное видение матрицы. – Наверное, это был просто обычный бестолковый сон, – сказал я, пытаясь защититься. – Нет, – ответила она с усмешкой. – Видишь ли, человеческая матрица пылает и всегда находится в водных дырах и водных лощинах. – Почему именно там? – Она питается водой. Без воды нет матрицы. Я знаю, что Нагуаль регулярно брал тебя к водным дырам в надежде показать тебе матрицу. Но увидеть ее не позволяла твоя пустота. То же самое было и со мной. Он обычно заставлял меня ложиться обнаженной на камень в самом центре засохшей водной дыры, но я добилась только ощущения чьего-то присутствия, напугавшего меня до потери сознания. – Почему пустота мешает увидеть матрицу? – Нагуаль сказал, что все в мире – сила, притяжение или отталкивание. Для того чтобы нас отталкивали или притягивали, мы должны быть похожи на парус или воздушный змей на ветру. Но если в центре нашей светимости дыра, сила проходит сквозь нее и никогда не воздействует на нас. Нагуаль говорил мне, что Хенаро очень любил тебя и изо всех сил пытался помочь тебе осознать дыру в середине тебя. Он заставил летать свое сомбреро как змея, чтобы подразнить тебя; он даже вытягивал тебя из этой дыры, доводя тебя до поноса, но ты так никогда и не уловил того, что он делал. – Но почему они не говорили так понятно, как Ты сейчас? – Они говорили, но ты не обращал внимания на их слова. Я не мог ей поверить. Немыслимо было допустить, чтобы они говорили мне об этом, а я не смог осознать. – Ты когда-нибудь видела матрицу, Горда? – Конечно, когда я снова стала полной. Я пошла однажды сама к той водной дыре, и она был там. Это было лучистое светящееся существо. Я не могла смотреть на него. Оно ослепило меня. Но одного нахождения в его присутствии было достаточно. Я чувствовала себя сильной и счастливой. Ничто другое не имело значения. Ничто. Все, чего я хотела, – это быть там. Нагуаль сказал, что иногда, когда у нас достаточно личной силы, мы можем схватить проблеск матрицы, даже если мы и не являемся магами. Когда это случается, мы говорим, что видели Бога. Он сказал, что если мы называем его Богом, то это правда. Матрица – это Бог. Я пришла в ужас, услышав это от Нагуаля, потому что я была очень религиозна. Религия – это все, что у меня было. Поэтому от слов Нагуаля меня обычно бросало в дрожь. Но потом я стала полной, силы мира начали толкать меня, и я поняла, что Нагуаль был прав. Матрица – это Бог. Как ты думаешь? – Обещаю тебе сказать это в день, когда увижу ее. Она засмеялась и сказала, что Нагуаль обычно шутил, что в тот день, когда я увижу матрицу, я стану монахом, потому что в глубине души я очень религиозен. – Матрица, которую ты видела, кем она был – мужчиной или женщиной? – спросил я. – Ни то, ни другое. Это был просто светящийся человек. Нагуаль сказал, что я могла бы спросить что-нибудь о себе самой. Что это шанс, которого не должен упускать воин. Но я не смогла придумать вопроса. И так было лучше всего. У меня остались самые прекрасные воспоминания об этом. Нагуаль сказал, что воин, имеющий достаточно силы, может видеть матрицу много-много раз. Какая это, должно быть, большая удача! – Но если человеческая матрица – это то, что скрепляет нас вместе, то что же тогда человеческая форма? – Нечто клейкое, клейкая сила, которая делает нас такими людьми, какие мы есть. Нагуаль говорил мне, что человеческая форма на самом деле бесформенна. Как и союзники, которых он носил в своей горлянке, это может быть чем угодно. Но, несмотря на отсутствие формы, оно владеет нами в течение всей нашей жизни и не оставляет нас, пока мы не умрем. Я никогда не видела человеческую форму, но я чувствовала ее в своем теле.
| https://chaparral-space.github.io/wiki/Человеческий_шаблон

- Что такое человеческая матрица, дон Хуан?
- С моей помощью ты видел ее множество раз, - ответил он. - Так что тебе известно, что это такое. Я хотел сказать, что не знаю, о чем идет речь, но воздержался. Если он утверждал, что я ее видел, то, вероятнее всего, так оно и было, хотя я не имел об этом ни малейшего понятия. Он знал, о чем я думаю. Он понимающе улыбнулся и медленно покачал головой. Человеческая матрица - это огромный блок эманаций в большой полосе органической жизни, - сказал он. - Его называют человеческой матрицей, потому что он является структурой, встречающейся только внутри человеческого кокона. - Человеческая матрица - это та часть эманаций Орла, которую видящий может видеть непосредственно, не подвергаясь при этом никакой опасности.

Было вполне очевидно: рассказы о моем отношении к его методике дону Хуану уже давно надоели. Он сдвинул уровень своего осознания и сказал, что если я увижу человеческую матрицу, то, может быть, сразу пойму все, что он делает, и это сэкономит нам годы усердного труда.
И он подробно описал, что представляет собой человеческая матрица. Он рассказывал о ней не в терминах эманаций Орла, а как о некоем энергетическом шаблоне, который служит для отпечатывания качеств человеческого существа в аморфном сгустке биологического материала. По крайней мере, так я тогда понял. Особенно после того, как он описал матрицу человека с помощью механической аналогии. Он сказал, что она похожа на гигантский штамп, который без конца штампует человеческие существа, как будто некий конвейер доставляет к нему заготовки. Как бы изображая ладонями пуансон и матрицу этого гигантского штампа, дон Хуан крепко сжал их, а затем вновь разжал, чтобы выпустить свежеотштампованного индивида. Он объяснил также, что каждому биологическому виду соответствует своя матрица, поэтому каждый индивид, этому виду принадлежащий, обладает свойствами, для данного вида характерными. И дон Хуан приступил к рассказу о человеческой матрице. Рассказ этот очень сильно выбил меня из колеи. Дон Хуан сказал, что у древних видящих и мистиков нашего мира была одна общая черта - и тем, и другим удалось увидеть человеческую матрицу, но ни те, ни другие не поняли, что это такое. Веками мистики потчевали нас душещипательными отчетами о своем духовном опыте. Но отчеты эти, при всей их красоте, содержали в себе грубейшую и совершенно безнадежную ошибку - их составители верили, что это есть всемогущий и всеведущий творец. Примерно такой же была интерпретация древних видящих. Они считали, что это - добрый дух, защитник человека. Он сказал, что только у новых видящих хватило уравновешенности на то, чтобы, увидев человеческую матрицу, трезво понять, что это такое. Они смогли осознать: человеческая матрица не есть творец, но образец всех человеческих атрибутов, которые мы можем себе представить, а также некоторых таких, которые для нас совершенно невообразимы. Матрица - наш Бог, поскольку все, что мы собой представляем, ею отштамповано, но вовсе не потому, что она творит нас из ничего по своему образу и подобию. И, по его мнению, когда мы преклоняем колени перед человеческой матрицей, мы совершаем поступок, от которого веет высокомерием и антропоцентризмом. Я ужасно разволновался, слушая объяснение дона Хуана. Я никогда не считал себя особо благочестивым католиком, однако его богохульные интерпретации меня шокировали. Из вежливости я слушал не прерывая, но в первой же подходящей паузе намеревался сменить тему. Но он продолжал безостановочно и безжалостно бить в одну и ту же точку. В конце концов, я не выдержал и перебил его, заявив, что считаю существование Бога реальностью. Он сказал, мое мнение – это вопрос веры и как таковой является косвенным убеждением, а потому ровным счетом ничего не значит. - Твоя, как, впрочем, и чья угодно, вера в существование Бога основана на чужих словах, а не на непосредственном видении, - продолжал он. - Но если бы ты даже мог видеть, ты все равно неизбежно допустил бы ту же ошибку, что и мистики. Каждый, кто видит человеческую матрицу, автоматически принимает ее за Бога. Дон Хуан назвал мистический опыт случайным видением, одиночным попаданием, которое само по себе не имеет никакой ценности, поскольку является результатом случайного сдвига точки сборки. Он заявил, что выносить верные суждения по данному вопросу могут только новые видящие, поскольку они искоренили случайное видение, заменив его способностью видеть человеческую матрицу так часто, как им нравится. И они увидели, что то, что мы называем Богом, есть статический прототип человеческого образа, не имеющий никакой силы. Человеческая матрица ни при каких обстоятельствах не может ни помочь нам в наших действиях, ни наказать нас за неправедные дела, ни воздать нам за дела праведные. Мы - отпечаток матрицы, продукт ее штамповки. То, чем является человеческая матрица, в точности соответствует своему названию - это образец, форма, группирующая определенную связку волокнообразных элементов, которую мы называем человеком. Все, что он говорил, причиняло мне самые настоящие страдания, однако его, похоже, мало трогала глубина моих переживаний. Он продолжал методически меня доставать. Он сказал, что случайные видящие совершили непростительное преступление, заставив нас фокусировать нашу невосполнимую энергию на том, что не имеет никакой силы сделать что-либо. Чем больше он говорил; тем сильнее я раздражался. Когда я дошел до такой стадии раздражения, что готов был начать на него кричать, он сдвинул меня в состояние еще более повышенного осознания, ударив по правой стороне туловища между тазом и ребрами. Этот удар отправил меня парить в радужном свете, в лучезарном источнике мира и дивной благодати. Этот свет был раем, оазисом в окружавшей меня черноте. Субъективно я ощущал, что время остановилось. Я видел этот свет неизмеримо долго. Описать словами все великолепие того, что я созерцал, не было никакой возможности, но понять, что именно делает это столь прекрасным, я тоже не мог. Затем я подумал, что ощущение красоты порождается чувством гармонии, мира, покоя и столь долгожданной безопасности. Я чувствовал, что вдыхаю и выдыхаю в состоянии мира и облегчения. Какое дивное ощущение изобилия! Без тени сомнения я знал - это есть Бог, источник всего сущего, и я встретился с Ним лицом к лицу. И я знал, что Бог любит меня. Бог суть любовь и всепрощение - это я тоже знал. Свет омывал меня, я был очищен и спасен. Я не был властен над собой, я рыдал. В основном о себе. Зрелище этого великолепного света заставило меня чувствовать свою недостойность и мерзость. Вдруг в ушах моих зазвучал голос дона Хуана. Он велел мне идти дальше, подняться над матрицей. Он говорил, что матрица - всего лишь ступень (стадия), приносящая временный мир и безмятежность тем, кто путешествует в неизвестное. Но она бесплодна и статична. Она есть одновременно плоский отраженный образ в зеркале и само зеркало. А образ является человеческим образом. Я страстно отверг сказанное доном Хуаном. Я восстал против его Богохульных и святотатственных речей. Мне хотелось послать его подальше, но я не мог преодолеть связывающую силу своего видения. Я был ею пойман. Дон Хуан, казалось, в точности знал все, что я чувствую и все, что хочу ему сказать. - Ты не можешь послать нагуаля, - сказал он у меня в ушах. - Ибо нагуаль - это тот, кто дает тебе возможность видеть. Это - техника нагуаля, его сила. Нагуаль - тот, кто ведет. И тут я кое-что понял относительно этого голоса. Он не был голосом дона Хуана, хотя весьма на него походил. И, кроме того, голос был прав. Инициатором моего видения действительно был нагуаль Хуан Матус. Именно его техника и сила заставили меня увидеть Бога. Он сказал, что это - не Бог, а шаблон человека. И я знал, что он прав. Но я не мог с этим согласиться, причем не из упрямства или от раздражения, но просто потому, что мною всецело владело чувство преданности и любви к Божеству, бывшему передо мной. Со всей страстностью, на какую я только был способен, всматривался я в этот свет. Он как бы сконденсировался, обретая форму, и я увидел человека. Сияющего человека, от которого исходило обаяние[45], любовь, понимание, искренность и истина. Человека, воплощавшего в себе всю сумму добра. Страсть, которая охватила меня, когда я увидел этого человека, превосходила все, что я когда-либо чувствовал. Я рухнул на колени. Я жаждал поклоняться воплощенному Богу, но тут вмешался дон Хуан. Он ударил меня по верхней части грудной клетки слева, возле ключицы, и я тут же потерял Бога из виду. Я остался, охваченный мучительным чувством - некой смесью сожаления, воодушевления, уверенности и сомнений. Дон Хуан меня высмеял. Он сказал, что я набожен и легкомысленнен, что из меня мог бы получиться дивный священник, а теперь к тому же и духовный лидер, имевший шанс увидеть Бога. И он язвительно посоветовал мне взяться за проповедничество и описывать всем то, что я видел. А потом он с небрежным видом, но как бы заинтересованно произнес, наполовину в вопросительном, наполовину в утвердительном тоне: - А мужчина? Ты ведь не можешь забыть, что Бог - мужчина. Огромность чего-то неопределенного начала вырисовываться передо мной по мере того, как я входил в состояние огромной ясности. - Удобно-то как, а? - с улыбкой добавил в тот раз дон Хуан. - Бог - мужского пола. Облегчение какое!

Вассо Вивид
Гость

Email
« Ответ #1871 : Вчера в 22:57:46 »

Я работаю дизайнером интерьеров
Я сменила профессию

Но это не значит, что разучилась

Что ещё из моей проститутской жизни интересно тупой общественности?
Калоши? Помидоры? Ракеты?

Размер обуви?
38,5-39

Да...дылда косоглазая без жопы ещё))))
Как выяснила дурароза
И жру только от бедности помидоры со своего огорода
И компот, гадина, пью

Ууууу....проститутка
Правильно, дурораза. Борись с нечистью!!!
Победи и водрузи сраку на трон))))

До чего же убогая липкая баба...хряк, одним словом. Чисто хряк

Вассо Вивид
Гость

Email
« Ответ #1872 : Вчера в 22:58:45 »

Я эгоистична и зациклена на себе
Селяви
Мож поэтому меня так все ... жаждут?
А кто не эгоистичен и не зациклен на себе?
Я не то, чтобы прям жажду.
Я просто чувствую что на шкуре медведя перед камином мы могли бы с тобой посидеть молча с пуншем и нам друг с другом было бы уютно.

И не мечтай)))
kот
Постоялец

« Ответ #1873 : Вчера в 22:59:03 »

Да...я темку разогнала
Как это делается

Я таки тантрик и умею с энергиями работать
Солнышка..
Мы просто с тобой что?
Правильно — относительно молоды.
А ты к тому же не дурна собой.
Ну и к кому мне ещё подкатывать?
Ты королева бала.
kот
Постоялец

« Ответ #1874 : Вчера в 23:00:34 »

И не мечтай
Ды и не мечтаю.
Мне может завтра прилетит в голову.
Не тупи.
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 128  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.