и наоборот-пусть и тупая но красивая женщина стимулирует тебя самого стать лучше чем ты есть
Эт чё(?), типа шо ты вааще тупо ни о чём не думаешь? А вот даж тупая но красивая женщина стимулирует тебя самого стать лучше чем ты есть, чтоб начать тибе таки думать хотя бы о попе. Причём ключевым слагаемым (после красивости) тута и тибя Предикат БЫТЬ ТУПОЙ той бабе, что бы ты ей типа фокус показал --- ЧУЕШЬ ПАЛЬЧИК В ПОПЕ? -- ... -- а РУЧКИ ТО ВОТ ОНИ..., ну и на ентой волне ей тем пальчиком туды-сюды попочку помассировать, вспомнить молодость. обновить зраки на писю воочию, отлэкав угоняясь по пилотке секилястой, ну и ужо можна и моск вырубить, до следующей красивой и тупой бабы, которой главное шоб ебли, а всё остальное (как и тибе) похуй...
Лично я канешна оч ценю женскую красоту, но ещё безмерно более ей симпатизирую, если женщина ещё и умная. А Женская тупость меня так раздражает, что и красотой её перестаю любоваться и она для меня безмерно менее приоритетна умной бабули. Это именно философия, как область Универсальных истин, ибо красивой и умной женщиной можно вечно любоваться, универсально, так сказать, а вот симпатия к дуре -- фсегда транзиторна, как и стояк у члена мужского...
И уж точна, шо восприятие красивой и умной женщины и тибя делает лучше, чтоб тобой не пренебрегли, как идиотом, или имбицилом, чтоб не уподобляться ни в чём озабоченному гамадрилу, или горному барану, как это сквозит в твоём эпосе, преображения в лучшесть через страсть озабоченности...
Хули... Хуй стоит -- башка не варит, что особенно категорично выражено у всех, кто стал идиотом, или имбицилом, или стал уподобляться озабоченному гамадрилу, или горному барану...