R o s e
Гость
|
Онич, глянь скрин, быдло пошло в лес нажралось грибов, а на меня стрелы перевело: у наркоши трип начался |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
и лифт... приехал... двери открылись двери закрылись поехал лифт в приличных домах не выходит на площадку с квартирами располагаясь в прихожей общего коридора и его не слышно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Десятого января пойду и получу. Мне даже идти не надо — на телефоне пальцем тыркну. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Прот, купи себе дом человеком себя почуйствуешь ))))) я об этом думаю последние 2 года |
|
|
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
мусоропроводу банка консервная катится мусоропроводы в приличных домах заваривают и жильцы ходят мусор выбрасывать на улицу слава аллаху мусоропровод удобно с одной стороны с другой..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Или ты совсем дурак? )))))) Роза-объясни коту что такое покупательная способность)))))) у меня уже нет сил))))))) в тг каналах пишуть... для среднего класса инфляция 30 % реально кто гречкой питается - те в выигрыше даже Корнак умница а я не люблю гречку  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
звукоизоляция в многоэтажках это мрак и ужос Там даже дело не в этом, а в самой технологии из сендвич панелей. Это что-то с чем-то. Причём таджики их ставят как бог на ногу наступит. Мы в одну квартиру заходим — там две панели стена корридор-кухня, состыкованы под углом двадцать градусов, не шучу. Наш штукатур стоит репу чешет — и как это выровнять.. Ну и всё в таком духе.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
быдло пошло в лес нажралось грибов, а на меня стрелы перевело: Это было давно, когда еще законопослушная бабка Свиножопа пила вино.. Теперь сто раз подумает, прежде, чем отправиться в лес по грибы. В лучшем случае лимон штрафа и четыре года Хуйловских лагерей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
у тебя хоть какая-нибудь корочка бухалтерско-экономическая есть ? умеешь заполнять гроссбух сводя дебет с кредитом ? зачем ты меня тестируешь? у Петра 1 была корочка на строить корабли? а у Путина есть корочка лучшего оружейника России чтоб было начать СВО? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
у наркоши трип начался У вас на пару галюны: Реабилитацию прошла? Умница! Не ешь больше поганки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Санузел втыкается потом, стенки из гипса без какой-либо арматуры толщиной сантиметра два. Т.е. врезную розетку не поставить — будет с другой стороны торчать.. Но пробить можно кулаком.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
кто гречкой питается - те в выигрыше даже В январе 2024 года средняя розничная цена 1 кг бананов достигла, по данным Росстата, 155 руб. а по прошествии года-135))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
мусоропроводы в приличных домах заваривают и жильцы ходят мусор выбрасывать на улицу Не, в приличных домах жильцы выставляют пакеты в коридор, а специальный таджик их несколько раз в день ходит собирает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эрахуана
Гость
|
Теперь сто раз подумает, прежде, чем отправиться в лес по грибы "Свежо придание, но верится с трудом",- Александр Грибоедов.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Прот, купи себе дом человеком себя почуйствуешь ))))) Да, вот кому-кому, но ему точно надо. А то совсем на человека не похож. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|