R o s e
Гость
|
почему то верю Путину что бакс будет по 50 ))))))))))))))) что с курсом сегодня, кстати? если доллар снижался, то ненадолго доллар только растет я не верю, что бакс будет 50 руб это и бюджету невыгодно оптимальный курс был 73 руб, это говорили, когда он был 70-76 сейчас говорят, что опустят до 96 руб другие говорят, что будет 120 руб а точно никто не знает |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У Путина тоже несколько корочек И умеет много чего и понимает в экономике Дык у него экономическое есть.. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
успел я затарица 10-тью кг кофе. седня с друганом говорили. кофе взлетел на тыщу рупчиков за кг. мелочь-а приятно. мне 10 кг хватит на пол года. поздравляю ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) мелочь, а приятно |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
помню как я был тогда ошарашен когда то же самое мне о себе сказал чег.........я просто тупо целый месяц чесал репу)))))))))) не веря его словам что ему не нужны деньги и он в них не нуждаеца, а потому и может позволить себе ваще не работать)))))))) молодец чувак!!! смог устроица в жизни !!! а как он устроился-то? расскажи ну он женат не был, детей нет жил с родителями в казахстане вроде |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Теперь сто раз подумает, прежде, чем отправиться в лес по грибы "Свежо придание, но верится с трудом",- Александр Грибоедов. ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Ну.., положит на депозит следаку лимон деревянных эскудо, считай, от лагерей отмажется, ибо в сранах бывшего совдепа закон, что дышло... |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
они работают чтоб прожить этим. а я просто занимаюсь любимым хобби. у меня хобби - биржа захватывающее хобби и дает много знаний, расширение кругозора |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
что с курсом сегодня, кстати? на пару руб. вырос вроде как в обед смотрел |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ужос ))) я с таким не сталкивалась... бох миловал В Мариуполе по этому же проекту понастроили.. Их ни с чем не спутаешь. С наружи всё современненько, крыши такие прикольные, а внутри без отделки если увидишь — как-то опасно там находиться, не то чтобы жить. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
почему то верю Путину что бакс будет по 50 ))))))))))))))) что с курсом сегодня, кстати? если доллар снижался, то ненадолго доллар только растет я не верю, что бакс будет 50 руб это и бюджету невыгодно оптимальный курс был 73 руб, это говорили, когда он был 70-76 сейчас говорят, что опустят до 96 руб другие говорят, что будет 120 руб а точно никто не знает Нунигуязибе!!! Бабка Свиножопа царю не верит... ![>:(](/Smileys/anima/angry.gif) Коричневого на ее нет. ![:-\](/Smileys/anima/undecided.gif) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я не верю, что бакс будет 50 руб это и бюджету невыгодно в каждый год по разному. а если РФ установит свой курс и зафиксирует его навсегда как в ссср-то что нам курс? мы будем по нему и продавать и покупать а как он устроился-то? расскажи я не знаю. он полунамеком вроде говорил что у него обеспеченная родня. но я не уверен что правильно его понял. у меня хобби - биржа захватывающее хобби у меня-бетоний) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
ладна
я вчера начала старый фильм смотреть Анна Павлова про балерину ну, вы знаете 4 серии попалась мне инфа по ходу вчера первую серию посмотрела
в роли Анны Павловой -- актриса, которая снималась в Мой ласковый и нежный зверь мне она понравилась в том фильме
она занималась балетом серьезно
фильм очень затянутый и натянутый
но интересен как байопик
пошла досматривать |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну.., положит на депозит следаку лимон деревянных эскудо, считай, от лагерей отмажется, ибо в сранах бывшего совдепа закон, что дышло... Щас за наркоту давно уже жёстко, от восьми строгого и лимоном ты вряд ли отмажешься. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
а если РФ установит свой курс и зафиксирует его навсегда как в ссср-то что нам курс? мы будем по нему и продавать и покупать не... цены на нефть скачут сейчас а в ссср было два курса рубля |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
почему то верю Путину что бакс будет по 50 ))))))))))))))) что с курсом сегодня, кстати? если доллар снижался, то ненадолго доллар только растет я не верю, что бакс будет 50 руб это и бюджету невыгодно оптимальный курс был 73 руб, это говорили, когда он был 70-76 сейчас говорят, что опустят до 96 руб другие говорят, что будет 120 руб а точно никто не знает Нунигуязибе!!! Бабка Свиножопа царю не верит... ![>:(](/Smileys/anima/angry.gif) Коричневого на ее нет. ![:-\](/Smileys/anima/undecided.gif) не лезь ко мне, чихуенок паршивый тьфу на тебя палкой по башке тупой получай марш в будку скотина |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
В Мариуполе по этому же проекту понастроили.. Их ни с чем не спутаешь. С наружи всё современненько, крыши такие прикольные, а внутри без отделки если увидишь — как-то опасно там находиться, не то чтобы жить. котик...............ну я просто уверен что ты и тут все напутал))))))))) не смеши меня и Корнака как понимающих в стройке))))))) с гипса могут делать внутренние стены -да и то не с чистого гипса а смеси с ним. и уж никак не несущие стены или те, которые, отделяют квартиру от квартиры или от улицы. ХВАТИТ НАМ СКАЗОК ПЛЯТЬ!!! электрик..гребаный))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|