| 
			| 

| Хозяин | 
 Теперь сто раз подумает, прежде, чем отправиться в лес по грибы "Свежо придание, но верится с трудом",- Александр Грибоедов.  Ну.., положит на депозит следаку лимон деревянных эскудо, считай, от лагерей отмажется, ибо в сранах бывшего совдепа закон, что дышло... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| R o s e 
								Гость   | 
 они работают чтоб прожить этим.а я просто занимаюсь любимым хобби.
  у меня хобби -  биржа  захватывающее хобби  и дает много знаний, расширение кругозора |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 что с курсом сегодня, кстати? на пару руб. вырос вроде как в обед смотрел |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 ужос )))я с таким не сталкивалась... бох миловал
 В Мариуполе по этому же проекту понастроили.. Их ни с чем не спутаешь. С наружи всё современненько, крыши такие прикольные, а внутри без отделки если увидишь — как-то опасно там находиться, не то чтобы жить. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Хозяин | 
 почему то верю Путину что бакс будет по 50 ))))))))))))))) что с курсом сегодня, кстати?   если доллар снижался, то ненадолго  доллар только растет  я не верю, что бакс будет 50 руб  это и бюджету невыгодно оптимальный курс  был 73 руб, это  говорили, когда он был 70-76  сейчас говорят, что опустят до 96 руб  другие говорят, что будет 120 руб  а точно никто не знаетНунигуязибе!!! Бабка Свиножопа царю не верит...     Коричневого на ее нет.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 я не верю, что бакс будет 50 рубэто и бюджету невыгодно
 в каждый год по разному. а если РФ установит свой курс и зафиксирует его навсегда как в ссср-то что нам курс? мы будем по нему и продавать и покупать  а как он устроился-то?расскажи
 я не знаю. он полунамеком вроде говорил что у него обеспеченная родня. но я не уверен что правильно его понял. у меня хобби -  биржазахватывающее хобби
 у меня-бетоний) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| R o s e 
								Гость   | 
 ладна
 я вчера начала старый фильм смотреть
 Анна Павлова
 про балерину
 ну, вы знаете
 4 серии
 попалась мне инфа по ходу
 вчера первую серию посмотрела

в роли Анны Павловой --  актриса, которая снималась в Мой ласковый и нежный зверь
 мне она понравилась в том фильме

она  занималась балетом серьезно

фильм очень затянутый и натянутый

но интересен как байопик

пошла досматривать
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 Ну.., положит на депозит следаку лимон деревянных эскудо, считай, от лагерей отмажется, ибо в сранах бывшего совдепа закон, что дышло... Щас за наркоту давно уже жёстко, от восьми строгого и лимоном ты вряд ли отмажешься. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| R o s e 
								Гость   | 
 а если РФ установит свой курс и зафиксирует его навсегда как в ссср-то что нам курс?мы будем по нему и продавать и покупать
 не... цены  на нефть скачут сейчас  а в ссср было два курса рубля |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| R o s e 
								Гость   | 
 почему то верю Путину что бакс будет по 50 ))))))))))))))) что с курсом сегодня, кстати?   если доллар снижался, то ненадолго  доллар только растет  я не верю, что бакс будет 50 руб  это и бюджету невыгодно оптимальный курс  был 73 руб, это  говорили, когда он был 70-76  сейчас говорят, что опустят до 96 руб  другие говорят, что будет 120 руб  а точно никто не знаетНунигуязибе!!! Бабка Свиножопа царю не верит...     Коричневого на ее нет.  не лезь ко мне, чихуенок паршивый  тьфу на тебя  палкой по башке тупой получай  марш в будку скотина |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 В Мариуполе по этому же проекту понастроили.. Их ни с чем не спутаешь.С наружи всё современненько, крыши такие прикольные, а внутри без отделки если увидишь — как-то опасно там находиться, не то чтобы жить.
 котик...............ну я просто уверен что ты и тут все напутал))))))))) не смеши меня и Корнака как понимающих в стройке))))))) с гипса могут делать внутренние стены -да и то не с чистого гипса а смеси с ним. и уж никак не несущие стены или те, которые, отделяют квартиру от квартиры или от улицы. ХВАТИТ НАМ СКАЗОК ПЛЯТЬ!!! электрик..гребаный))))))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 если доллар снижался, то ненадолгодоллар только растет

я не верю, что бакс будет 50 руб
 это и бюджету невыгодно
 оптимальный курс  был 73 руб, это  говорили, когда он был 70-76
 сейчас говорят, что опустят до 96 руб
 другие говорят, что будет 120 руб
 а точно никто не знает
 Исторически, раз уж бакс взлетел — обратно он уже никогда не вернётся. )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 чихуенок .........марш в будку скотина ))))))))))))))))))))))))) смишно )))))))))))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мир 
								Гость   | 
 В банках, оказывется, ещё и жизни свои страхуют.. На случай смерти. 
 Не знала. Бывший муж сказал..

Не знаю, плакать или смеяться..

Грустно всё..

Ладно, я - работать.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Вассо Вивид 
								Гость   | 
 Едок из меня...Сознание бабочки приземлять надо
 Иначе так на пыльце и нектаре...даже не знаю, что будет
 Что будет, что будет.. Анорексия нервоза это называется..Не худею Всё норм Хотя йога сушит всегда Прорабатываются мышцы, о которых не знаешь Просто есть разные точки сборки Я в такой сейчас Сегодня без хатхи...надо перерывы делать Чтоб не отлетать сильно И дать мышцам восстанавливаться По 3 часа как зимой...это...это...без слов Скромно в районе 1,5 Два и перерыв в день В общем, я такая, ебнутая, тут одна ...и не тут тоже Так что не парься Ты в этом не понимаешь... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |